Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Еще раз о масштабе т.н. сталинских репрессий

Оригинал взят у burckina_faso в Еще раз о масштабе т.н. сталинских репрессий


К прошедшей годовщине смерти Сталина замечу, что начиная с Хрущева его имя стараются связать исключительно с репрессиями. Даже термин придумали "сталинские репрессии"
Нынешний правящий режим исключением не является и продолжает налягать на связку "Сталин - репрессии". Чуют, гниды, что при нем они оказались бы на Бутовском полигоне с дырой в затылке. И есть за что.

Рассмотрим результаты их преступной деятельности сквозь призму репрессий 37-38 годов. Сколько они людей, россиян, погубили в пересчете на число жертв 37-38 гг.?





Желтым цветом показана смертность выше уровня 80-х годов, которая, если судить по тренду снижалась. Вот относительно этого тренда я подсчитал сверхсмертность в пересчете в тыс. человек за каждый год, которые привел к эквиваленту среднегодового показателя расстрелов 1937-38 годов. Из этого следует, что в течении последних 24 лет происходило по 1,7 (одна целое и семь десятых) эквивалентов 37-го года каждый год. Или 38,8 эквивалентов т.н. Большого террора за все время. Другими словами либералы уничтожали примерно по 1,4 тыс. человек каждый день в течении 25 лет своего правления.

Теперь вам понятно, почему нынешний режим с таким маниакальным упорством каждый год продвигает тему сталинских репрессий, возводя ее в ранг общенародного дня скорби и покаяния в формате "не забудем - не простим"? Но знать и не прощать нужно другие жертвы, те которые я привел на графике.
[Spoiler (click to open)] Еще раз о масштабе т.н. сталинских репрессий
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments