Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Современный израильский художник. Amnon David Ar

Современный израильский художник. Amnon David Ar
Современный израильский художник Амнон Дэвид Ар (Amnon David Ar) родился в 1973 году в городе Герцлия. Он рисует в особом, характерном для него, реалистическом стиле, все персонажи его картин - это люди или предметы, которые окружают его. Как и некоторые из тех художников у которых Амон учился, он создаёт свои работы под влиянием, в основном, картин в стиле барокко и творчества художников импрессионистов.

Пишет Амнон, основываясь на собственных наблюдениях и рассказах, с использованием спокойной цветовой гаммы и естественного освещения. Художественное образование Амнон получил в муниципальной средней школе искусств и ремесел Тель-Авива. После окончания он провел два года, изучая анатомию и возможности применения знаний о ней в изобразительном искусстве в мастерской известного израильского художника Освальда Адлера. После этого он провел один год в Академии художеств и дизайна Бецалель в Иерусалиме.
В следующем году Амнон уже был студентом в студии Авраама Быкова. Во время учебы он работал главным иллюстратором и карикатуристом в газетах "Ma’ariv Newspaper" и "Yediot Tikshoret". Амнон Дэвид Ар провёл множество персональных выставок, неоднократно принимал участие в коллективных выставках вместе с другими, известными и не очень, израильскими художниками, не раз удостаивался наград. Его картины есть во многих частных и государственных коллекциях разных стран мира. В настоящее время он живет и работает на юге Тель-Авива.

Современный израильский художник. Amnon David Ar


Следующая информация будет полезна жителям Санкт-Пербурга. Частные лица или представители организаций, которых интересует заключение договора электроснабжения объекта, будет полезно заглянуть на сайт компании "ЭнргоКонсалт" и, возможно, там они ответы на многие, интересующие их, вопросы.
Современный израильский художник. Amnon David Ar




Оригинал взят у falyosa в Современный израильский художник. Amnon David Ar

Subscribe

  • Котовасия

  • (no subject)

  • Экзамен 2100

    - Перечислите основные сферы использования. - Теплоизоляция, звукоизоляция. - А ещё? - Разжигание. - Почему перестали использоваться?…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment