Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Пипец подкрался ..

Эпидемия украинского исторического маразма

Когда хотят придать вес своим аргументам, то обычно ссылаются на неких британских учёных. Но, с появлением свидомитской исторической науки британцы нервно покуривают в уголке. До изысканий украинских историков им никогда не дорасти. Какое там ! Разве можно успеть за своими братьями по разуму ! Незалежный ум не успокаивается на достигнутом !


Уже давно всех убедили, что пирамиды были построены протоукрами и то сомнению не подлежит. А, кто сомневается, то будет подвергнут для начала штрафу-1 700 полноценных гривен ! И это для начала, а кто не образумится в своих заблуждениях, то получит полновесный срок. Кстати, это касается всех ! Независимо от гражданства страны. В первую очередь клятих москалей ! Заодно и бюджет "НьюРоссии" наполнится и дуракам наука-пусть в следующий раз тысячу раз подумают, прежде чем ересь нести ! Итак пирамиды построены протоукрами ( кляти египтяне в это время сидели ещё на пальмах и обмахивались хвостами от назойливых мух ), Чёрное море выкопано... Об этом писал Грицько Геродотенко:

Что там дальше было ? Протоукроамазонки, персидского Дария гоняли по степи, Будда и Христос само собой тоже с Украины, Мону Лизу рисовали с украинки...Казалось бы всё !

Ан нет ! На днях в ВР был внесён законопроект о переименовании Украины в Россию. А Россию соответственно должна стать Московией:

http://amarok-man.livejournal.com/378097.html

"Россия теперь будет Московией"...

Кстати у этого законопроекта очень много практической пользы: долгов нема украинских, золотой запас появляется, с газом вопрос решённый и так далее. Непонятно только вот только, как решить тогда такой казус: ведь Россия вроде как агрессор ( это которая старая Россия, нынешняя Московия ). И получается, что Россия напала на Россию...Мдаа. Что делать ? И ещё, а кто же будет платить тогда украинские долги. ( это той старой Украины ).

Но, надо творчески подходить к решению проблем. Вот и Виктор Ющенко решил внести свою лепту. И нашёл ведь, что нужно предпринять. Нужно новую Московию ( которая старая Россия ) сделать Украиной. Всё очень просто-новая Московия-старая Россия ( блин, ведь запутаешься ) появилась по историческим меркам совсем недавно, по сравнению с протоУкраиной ( уже запутался, кто есть кто ...). Значит Московия и является окраиной, то есть Украиной новой России, она же ПротоУкраина. Сравните возраст ПротоУкраины и Московии. И тогда всё становится на свои места. Пусть окраина Московия и платит долги старой Украины. К тому же если учесть сколько всяческих гадостей наделали кляти москали, то неплохо бы и контрибуцию взять.

"Ющенко: за 350 лет Московии в Украине не было и года спокойной жизни"

"Экс-президент Украины Виктор Ющенко в интервью Радио Свобода в очередной раз обвинил во всех бедах Украины Россию и лично Путина. В частности, он заявил, что за 350 лет (Ющенко руководствуется с каждым днем все более интересной украинской историографией — прим. ИА Новороссия) существования «Москвовии» в Украине (которая появилась на карте в 1991 году — прим. ИА Новороссия) не было ни одного спокойного года.

«350 лет, со дня создания Московии, Московского государства у нас в Украине не было ни одного года спокойной жизни. Мы всегда жили в атмосфере русской агрессии. Она, правда, в разной была. Или она 172 раза касалась нашей языка, на котором нам запрещали говорить, петь песни, литургию и так далее. Или она касалась наших книг, фильмов, библиотек, театра, телевидения и тому подобное. Или это касалось непосредственной оккупации. Мы потеряли за последние 100 лет очень много территорий, особенно в зоне, пограничной с Россией. Это были 30-е годы прошлого века», - заявил он.
Правда, конкретные «потерянные» регионы он не назвал — видимо, ждет очередных «выводов» украинских ученых."

источник : http://www.novorosinform.org/news/id/47875

Тогда и мы внесём свою лепту в развитие исторической науки. Если мы Московия, то согласно геогрфическому положению получается примерно так:

Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments