Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Перцовый баллончик как лучший подарок для женщин ЕС к 8 марта

В преддверие Международного женского дня и в связи с обострившейся ситуацией в Европе средства самообороны могут оказаться очень нужным подарком для европейских женщин. И это уже не шутки.

Сейчас в Германии резко возрос спрос на оружие нелетального действия. Виной тому миграционный кризис и то, что беженцы в ЕС ведут себя противоправно и противозаконно. Разговоры о преступлениях мигрантов слышны отовсюду, люди не чувствуют себя в безопасности. После событий новогодней ночи, после череды нападений мигрантов многие женщины и пожилые люди бегут скупать перцовые баллончики, газовые и сигнальные пистолеты. В вопросе безопасности на государство уже можно не рассчитывать, а значит остается надеяться только на себя.

Евросоюз сейчас действительно в панике, говорят, что продажи нелетального оружия в 2016 году только удвоятся. На самом деле, все эти перцовые баллончики тоже не панацея. Такое оружие под влиянием паники может даже нанести вред.
Оригинал взят у westaluk в Перцовый баллончик как лучший подарок для женщин ЕС к 8 марта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • Экзамен 2100

    - Перечислите основные сферы использования. - Теплоизоляция, звукоизоляция. - А ещё? - Разжигание. - Почему перестали использоваться?…

  • (без темы)

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments