Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Валерий Пякин отвечает на вопросы 01.02. 2016 года и Рен ТВ о смертельных врагах человечества

Оригинал взят у alexandr_palkin в Валерий Пякин отвечает на вопросы 01.02. 2016 года и Рен ТВ о смертельных врагах человечества
Оригинал взят у alexandr_palkin в Валерий Пякин отвечает на вопросы 01.02. 2016 года и Рен ТВ о смертельных врагах человечества

http://www.youtube.com/watch?v=c-awUxUMyuI

ФОНД КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ


Как нас пытаются планомерно дебилизировать, чтобы истребить до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров сверхбогатые социопаты, абсолютно невежественные нелюди, агрессивные дебилы-вырожденцы и их слуги, отставшие от реалий настоящего на 3000 лет:



Опубликовано: 4 февр. 2016 г.

"Самые шокирующие гипотезы" - документальный проект телеканала "Рен ТВ"!

Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир.


Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты.


Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания.

Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 75
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments