Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Как мужчины борются за «легализацию изнасилований»

Движение антифеминистов Return Of Kings борется за легализацию изнасилований.


Дарюш Вализадех, лидер Мужское радикальное движение Return Of Kings («Возвращение королей»), борется с феминизмом и проповедует «неомаскулинность». Мужчины-радикалы несколько лет находились в глубоком онлайн-подполье, но сейчас они готовы провести тур по городам мира для встречи с единомышленниками. Главный тезис «Королей» — легализация изнасилования, если «женщина находится в вашей собственности». Лидер движения, Дарюш Вализадех, заявил, что его организация уже достаточно окрепла и ее участникам не нужно больше прятаться.


  Встречи сторонников движения Return Of Kings должны начаться с 6 февраля 2016 года в 165 общественных местах в 43 странах. Чтобы попасть на ‘сборы единомышленников’, нужно знать тайное место и условный пароль. Это должно помочь избежать нежелательных посетителей: женщин, гомосексуалистов и транссексуалов.

Кто такие Return Of Kings?

  Движение «Возвращение королей» организовал 36-летний американец (Вашингтон, округ Колумбия, Мэриленд) Дарюш «Руш» Вализадех еще в 2012 году. До этого «Руш» (такое прозвище придумал себе Вализадех) занимался преподаванием ‘пикапа’ (знакомству с целью соблазнения), и даже написал пару книжек в духе «секс-путеводитель для настоящих мачо». Сегодня он добивается «возвращения маскулинного (мужественного) мужчины в современное общество, в котором мужественность стала подвергаться насмешкам в угоду ‘андрогинному виду’, а политкорректность перешла все границы, позволив женщинам заявлять о своем превосходстве над мужчинами».

Гуру пикапа и несметный лидер «настоящих мужчин» Дарюш «Руш» Вализадех


Что такое «легализация изнасилований»?

  Return Of Kings уже насчитывает более 12,000 подписчиков в своей группе Facebook. Каких-то конкретных требований к обществу они не имеют, в основном пропагандируют патриархат и консультируют начинающих ‘пикаперов’. Со слов членов движения, главным злом, которое разрушило институт семье является феминизм, а женщину нужно ценить только за «ее фертильность и красоту». Ценность же мужчины нужно определять по его состоянию, интеллекту и характеру.

О своем успехе нужно постоянно напоминать, особенно лидеру «неомужчин»

  Вализадех в своих статьях на сайте Return Of Kings требует забрать у женщин право какого-либо голоса, поскольку они биологически настроены выполнять приказы мужчин.

  Особой любовью у лидера «Королей» и гуру ‘пикапа’ пользуются трансгендеры и толстяки. Первых он требует признать насильниками, если «женщина сменила пол на мужской и переспала с другим мужчиной». Во втором случае все проще — со слов «Руша», толстяки просто несут угрозу планете. С толстымы женщинами встречаться нельзя ни в коем случае, «просто потому, что они непривлекательные». А в 2013 Return Of Kings объявили неделю травли толстых в сети Twitter. «Это станет худшим кошмаром для толстух», — заявили сторонники неомаскулинности.

Пользователи сети нашли фотографию юного Дарюша Вализадеха и высмеяли. Надпись под снимком: «Нельзя же каждый день спать с моделями»

  В феврале 2015 года Вализадех опубликовал скандальную статью How To Stop Rape («Как покончить с изнасилованиями»), которая хорошо показа взгляд Return Of Kings на сексуальное насилие. В ней утверждается, что женщины используют секс для манипулирования мужчинами из-за возможно уголовного наказания за данное деяние. Поэтому нужно на законодательном уровне отменить какую-либо ответственность за секс по принуждению, произошедший не в публичном месте, а на территории частной собственности мужчины или женщины.
Оригинал взят у westaluk в Как мужчины борются за «легализацию изнасилований»источник

Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments