Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Страх и ненависть в Ульяновске

Оригинал взят у tumbler73 в Страх и ненависть в Ульяновске


2016-ый год начался в городе крайне скверно: растут цены, падают доходы, а чинуши всё так же успокаивают граждан - мол, всё у нас в порядке, и продуктовая корзина одна из самых оптимальных во всё округе. Ульяновск вязнет в тоннах снега, который практически не убирается дорожными службами, а всё те же чинуши пытаются медленно перевести настроение горожан в позитивное русло - мол, вот вам Илья Авербух, вот вам Чемпионат мира по хоккею с мячом, только не барагозьте.


Двое пропавших братьев - их до сих пор не нашли

В области вообще творится какой-то лютый пиздец: Карсун сначала попал в новостные сводки в связи с пропажей двух братьев-предпринимателей - Дениса Петрова и Алексея Петрова, которых до сих пор не нашли, а позже и благодаря биомусору, который возомнил себя невесть кем и в составе трёх тупых голов побил одну девочку в туалете. Якобы из-за вшей, которых даже не обнаружили у потерпевшей. Позже причина была обоснована так: "Она спала с моим парнем!". И мне кажется, что если у таких психованных идиоток есть парни... Короче, бегите от них.


"Если бы мы знали, что снимают, мы бы не стали её избивать".

Три тупые головы при этом - это девушки 17-18 лет. Даже не девушки - выше по статусу, чем "ошибки природы", мне их и называть не хочется. Так вот, эти ошибки природы сначала чинно свалили из техникума и рванули в Москву, где успели на своём грязном деле, поучаствовав как минимум в трёх-реалити шоу, заработать не менее 50 000 рублей на рыло. При этом они ещё смеют оправдываться, дерзить и грязно выёбываться.

Директор техникума Наталья Чиндина, которая в своё время учила меня в школе истории и граждановедению, была с позором уволена, а также пропесочена на всю страну на одном из федеральных каналов. Она оправдывалась фразами "это же дети" и "они активистки" - да кто, блядь, поверит подобной ереси?


Ещё один репортаж о нечеловеческом издевательстве

Ещё одна "напасть" последней недели - это всеобщая паника по поводу гриппа. В Интернете распространилась аудиозапись, что жертвами "эпидемии" стали не менее четырех десятков человек. А итогом стала скупка всех возможных пригодных для лечения гриппа лекарств, что также стало поводом для попыток власти успокоить народ.


Мост, под которым обнаружили следователя

Криминал в Ульяновске и вовсе распоясался: начал лезть на своих заклятых врагов - "мусоров". Заголовок, появившийся в местных СМИ, звучал примерно так: "В Ульяновске под мостом нашли избитого следователя". Этот заголовок больше смешил, чем давал поводов сотрясать кулаком и кричать "Да как же ж так?!". Следователь-то из местного отделения Следственного комитета, а годиков-то ему раз, два, три...  целых двадцать два! Да я в это время только из университета бакалавром выйду, а тут уже хоп! - и следователь!


Вид моста с карты, а следователю не помогла даже "ксива"

Обнаружили парня прямо под мостом через реку Свиягу в Засвияжском районе города - а Засвияжье славится особо опасными ОПГ, с которыми власть не спешит разделываться (как вы думаете, почему?). Судя по всему, дело было ночью, так что главный секрет выживания тут "По Засвияжью одному ночью не шариться" вряд ли был известен следователю. А теперь парень в реанимации, в стабильно-тяжелом состоянии, даже в сознание не пришёл.

Самое веселое, что этот следователь должен был вести дело, по которому ещё два малолетних мудака напали на 27-летнего слесаря Ульяновского автомобильного завода. Они, видимо, решили развести всё "по понятиям", а в итоге пришли к консенсусу, что "терпила" якобы должен им на выбор 50 000 рублей или же его машину ВАЗ-21120. Один "чёткий пацан" был из 9-го класса, а другой - видать, ещё "чётче" - аж из 10-го! Два дебила - это сила! Или ребятки насмотрелись ТНТ с их сериалом "Законы каменных джунглей" и решили "срубить бабла" на криминале?


Фашисты встречаются даже в наше время

Ну а не далее чем неделю назад ещё один представитель быдла, который работает на полукриминальной профессии "коллектор", решил выбить долги с человека, который взял в микрофинансовой организации 4 000 рублей на лекарства, ну а дальше финансовый "счётчик" - абсолютно, кстати, легальный с точки зрения законов РФ.


Пострадавший ребенок - и он ничем не провинился, но получил травмы на всю жизнь

И знаете, как это животное пошло выбивать долги? Взяло бутылку с зажигательной смесью, подъехало к дому должника и, как истинное ссыкло, закинуло эту бутылку в окно дома. А попало в кроватку к маленькому ребёнку, который получил множественные ожоги, но сейчас его жизни ничто не угрожает. Ребенку - всего полтора года. Человеку, который, как считает следствие, сделал это преступление - 44 года. Его зовут Дмитрий Ермилов, и в 2009-ом году он уже был осуждён на три года колонии. Будучи сотрудником ОВД, он превысил полномочия, а также совершил кражу по предварительному сговору группой лиц с проникновением в хранилище.


Кажется, что Ермилову в детстве мама не говорила о том, что много сладкого вредно

И знаете, что похитил в далеком 2008-ом году бывший сотрудник полиции? 14 тысяч шоколадок и 2 тонны конфет! АХХАХАХАХХ! ЗАЧЕМ КРАСТЬ ДЕНЬГИ, КОГДА МОЖНО СПИЗДИТЬ КОНФЕТЫ? Жопа, очевидно, слиплась, и за сим он угодил за решетку. Хотя, возможно, феномен "жопа слиплась", скорее всего, помогла заключенному. Если вы, конечно, понимаете, о чём я...


Масло на одежде Ермилов объяснил немного неудачной починкой мотоблока

Ермилов пошёл в "отрицаловку" и даже хочет пройти полиграф - чтобы доказать свою невиновность. Но известно, что он имеет отношение к коллекторскому агентству, которому был передан долг гражданина. Кем? Организацией "Росденьги". Вот и думайте теперь - что лучше: жить по средствам или же брать в долг, создавая спрос на услуги коллекторов, которые потом калечат и убивают людей, как звери.


Увидите этот логотип - бегите, или же изготовьте коктейль "Молотова" - око за око

Меж тем "Росденьги" ищут ещё одного дьявола на место того, кто попал под следствие, АХХХАХХАХАХ! Не гнушаясь ничем, мудаки из отдела HR этой адской компании выложили на Авито ещё одно объявление, где предлагают 30 000 рублей в качестве оклада.



"Ярко выраженные коммуникативные способности" - это, очевидно, завуалированное "умение делать коктейли Молотова и уверенно держать арматуру в руках"? С таким же успехом можно было бы нанять радикалов с Майдана - уж у них опыта не занимать.

И знаете, иногда выйдешь на улицу, подумаешь: что же за уроды живут в городе, что за нелюди, которые творят такие бесчинства? И подумать страшно. А каково людям с детьми, старикам? Дьявольский город, который создал сам Сатана. Лично и по своему подобию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments