Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Нас оболванили…..?!



Вспоминая все прошедшее время начинаешь понимать, что нас просто оболванили. Заменили истинные ценности на призрачные за которыми необходимо постоянно гнаться. Как в сказке «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а, чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

Так и у нас в стране мы все пустились в невероятную гонку, гонку за призрачным счастьем. А это счастье нам преподнесли и внедрили в жизнь. Сделали все чтобы мы поверили в это. Счастье — это большие деньги. Такие деньги, за которые можно было бы купить все. Счастье, здоровье, дружбу, расположение друзей. Нам постоянно продолжают показывать о покупках лиц, находящихся в так называемой верхушке. Сколько денег и какой дом у главы РЖД?

Каждый пусть ответит себе, даже не здесь в журнале, а сам себе – ему это интересно? Может к этому привлекают внимание, чтобы каждый из нас начал исходить в какой-то не понятной злобе. Разве не было ни разу у Вас на работе: Почему Пупкин получил больше чем Я?

Деньги!  Деньги? А купишь ли ты здоровье на эти деньги. Сегодня врачи, в желании получить деньги от Вас готовы с Вами сделать все что Вы захотите! Пенис пришьют на лоб! Плати деньги. Никто не спросит: а нужно ли это.

В магазине Вам втюхивают товар такой, что, придя домой Вы не знаете куда его поставить, да и зачем он Вам?

Деньги? Деньги! Врач уже не думает о целесообразности лечения. У него на столе рекламные буклеты и от рекламы лекарств, от их покупки – ему денежка. Если бы это было не так, разве они, врачи ездили бы на таких дорогих машинах? Конечно, нельзя всех под одну гребенку. Наверняка есть еще врачи, которые лечат, а не обслуживают!

Развили туризм все включено. Человек живет и работает как вол, приезжает и творит чудеса! Уже в самолете начинается, а что я заплатил. Да такого не может быть, надо жить человеком и будешь вести как человек везде! Стоп! Так человек и ведет себя как человек! Жрет и срет! И ругается, когда напьется! А я хочу от человека других поступков.

Давайте наберем побольше кредитов, а потом продадим всех своих друзей, семью и себя в том числе!

Нам преподнесли такое, что просто не понять нам, которые жили и воспитывались на дружбе и товариществе!

«Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.» Опять Алиса!


Оригинал взят у sahoganin в Нас оболванили…..?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment