Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Политика Украины стала больше говорить о Крыме

Сегодняшее отношение украискго парламента к крымскому полуострову стала еще более однозначной. Разговоры о том, что Крым оккупирован вновь громко разлетаются под сводами здания праительства. Многие считают, что Киев, активизировавшийся в решении вопроса о полуострове, рассчитывает этим продлить антроссийские санкции на неопределенное время. Какие возможные политические шаги будут предприняты руководством страны.

Полуостров Крым для Российской Федерации существенно ближе за эти два года. Сегодня, вопрос о принадлежности полуострва в российских политических кругах не стоит, да и зачем они нужны. Зато ведуться разговоры о том, как обеспечить комфортную жизнь самим крымчанам. По сути, это они передали России свой край, надеясь естественно на поддержку. Которую оказывают по свем пнаправлениям, для госбюджета Крым подарком не был, началась закачка средств в регион. За время финансирования российские власти сумели существенно модернизировать полуостров. Масштабные проекты: вроде строительства Керченской переправы и электрообеспечением будут завершены в ближайшие два года. Тогда можно смело заявлять, что Крым наш.

Украинская же сторона решила привлечь международное сообщество к решению вопроса. Для них вопрос о принадлежности стоит ребром. С помощью некоторый аргументов Киев может организовать процесс по женевскому принцыпу, он мало что даст для возвращения полуострова в состав Украины, но зато может стать причиной продления санкций.

Еще один из вариантов: передать часть полномочий по укправлению представителем крымских татар, которые активизирвались в последнее время. Создать автономию в составе Eкраины можно, но еще долго время российское правителсьтво будет сдерживать подобно рода процессы. Да и подход киевской власти оставляет желать лучшего. Власти, стараясь бороться за целостность, совсем забыли о самом населении полуострова, им не объясняют, почему они должны терпеть трудности в связи с продовольственной и энергетической блокадами. В то же самое время российское правительство уделяет этому много внимания.

Крым вряд ли внова стнет украинским, слишком он за это время обрусел, и физически и духовно. Читайте еще.
Оригинал взят у ihopeyoudied в Политика Украины стала больше говорить о Крыме
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments