Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А нечего им шастать над нашим Черным морем

Оригинал взят у irissann в А нечего им шастать над нашим Черным морем
"Американский самолет RC-135U совершал в международном воздушном пространстве акватории Черного моря обычный полет. В это время он был перехвачен Су-27 российской стороны. При этом летчики из РФ выполнили свой маневр небезопасно и непрофессионально. Мы изучаем этот инцидент" Пентагон

Комментарии из России:
"Это истерика. Люди просто не привыкли, что им дают отпор либо показывают их место. Инцидент можно раздуть, чтобы обострить ситуацию. Что значит грубый перехват? Вот если бы он встал ему в хвост, да дал очередь, то это было бы грубо" - заявил полковник ВВС Владимир Анохин, вице-президента Академии геополитических проблем.

"Не в их праве судить о профессионализме. Да никто его и не перехватывал. Разведчик появился в этих водах, российских самолет вышел, посмотрел - боевой или нет. Увидел, что летит разведчик, который не намерен заходить в наше воздушное пространство, тогда развернулся и ушел. И ничего особенного в произошедшем нет. Просто нагнетание напряженности. США считают себя главными в мире и уверены, что им все можно", - высказался генерал-лейтенант Валерий Горбенко, бывший командующий 4-й воздушной армией ВВС и ПВО и Герой России..

"Когда наши Ту-95 летают за Норвегию, то к ним постоянно подходят. Боятся всего, они же не русские летчики. Он подошел поближе - сразу стали бояться. Не подходи к нашим границам, тогда к тебе никто подходить не будет!" - отметил полковник Игорь Маликов, летчик-испытатель и Герой России.

«А нечего им шастать над нашим Черным морем» - заявил Козин(военный эксперт, профессор Российской академии военных наук и руководитель группы советников директора Российского института стратегических исследований), пишет источник. «Ну и что с того, что наш самолет в нейтральном небе сблизился с американским? Мы же не лезем к ним в Мексиканский залив! А что они здесь потеряли?»
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments