Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Силач мирового класса. ВИДЕО

Ом Юн Чхор из спортивного общества Амноккан народный спортсмен КНДР. Он силач мирового класса. На чемпионате мира по тяжелой атлетике 2015 года, состоявшемся в США, Юн Чхор установил новый мировой рекорд и прославил честь Кореи.



Эксперты и зарубежные СМИ назвали Юн Чхора звездой тяжелой атлетики, три раза подряд завоевавшим титул чемпиона мира, сильнейшим штангистом мирового класса и обладателем мирового рекорда.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике 2015 года проходил в США с 20 ноября. Юн Чхор состоял в группе А, куда вошли одни чемпионы мира. К этой группе было приковано большее внимание экспертов. В частности, они обращали большое внимание на выступление Юн Чхора, так как ему принадлежали заметные успехи.

Юн Чхор побил рекорд в 30 Олимпийских играх, выступая на соревнованиях по толчку весовой категории до 56 кг. В 17 Азиатских играх, где выступал на соревнованиях по толчку весовой категории до 56 кг., Юн Чхор установил новый мировой рекорд. Его показатель в три раза превышал его собственный вес.

В рывке Юн Чхор поднял 131кг. А в толчке он в первых попытках поднял 165 кг., на 5 кг. больше, чем китайский штангист, который назывался вероятным победителем. На вторые попытки Юн Чхор дал заявку на 171кг. Это в три раза больше чем его собственный вес.



Зашевелил весь спортзал. А когда Юн Чхор уверенно поднял штангу, все зрители бурными овациями поздравили его. Так Юн Чхор побил мировой рекорд, обладателем которого был он сам. Он занял первое место в общем зачете, был поднят в США флаг КНДР.

Зарубежные СМИ подчеркивали, что секрет победы Ом Юн Чхора, который стал трехкратным чемпионом мира, кроется в том, что он безгранично уважает своего руководителя и любит свою Родину и свой народ. В интервью Юн Чхор сказал, что до окончания жизни профессионального штангиста не позволит того, чтобы хотя бы одно соревнование прошло без его золотой медали. Если мой соперник будет бежать к золотой медали, то я буду летать, - заявил спортсмен.

И сегодня он тренируется усердно, чтобы прославить дух и достоинство чучхейской Кореи, которая вошла в ряды ядерных государств, обладающих водородной бомбой.
Оригинал взят у remch_ch в Силач мирового класса. ВИДЕО
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments