Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Светлое европейское будущее Украины"

Оригинал взят у blogbaster в "Светлое европейское будущее Украины"
Держать курс на Запад или на Восток ?! Этот вопрос мучил рядовых украинцев на протяжении последних 25 лет. Но все же мощная западная пропаганда, запущена в Украине сразу же после развала Советского Союза, дала свои результаты. Несколько майданов, откровенные подлоги, манипуляции, зомбирование в СМИ дали свои результаты  - Украина шагнула в "светлое европейское будущее". Жаль только, что правительство так и не объяснило своим гражданам, что им это дает?!






Европа, Европа, и что?! Что дает вступление в ЕС? Что дает ассоциация с ЕС? Рядовой Украинец никогда и не вдавался в подробности этого вопроса. Он смотрел зомбоящик, по которому каждый день говорили что -то вроде: "Украина  - Европа, скоро мы вступим в ЕС и заживем так же как в Германии. Европа - это деньги, это порядки, это "цивилизация". Вот такая утопия. В голове обычного украинца была красивая обвертка, а что за конфета под этой обверткой, он даже не задумывался.  Вместо того чтобы устанавливать порядок в своей стране, украинцы решили воспользоваться халявой. Они думали, что после Майдана Европа с распростертыми объятиями примет их к себе и даст им все блага земные. Что у них будут качественные продукты на прилавках, чистота на улицах, большие зарплаты, и они будут спокойно  путешествовать по другим Европейским странам. Именно за эти ценности они и скакали на Майдане. Вместо того чтобы добиваться  всего (денег, крепкой экономики и качественных продуктов) самостоятельно, развивать  страну в независимости от кого - либо, они решили "раздвинуть ноги".



Замбирование началось сразу после развала СССР!
Все проеба*и!!!


Но, как говорится: "бесплатный сыр только в мышеловке". Зачем Европе такой лишний груз? То, что Европе было нужно, она уже получила. А нужен ей был рынок сбыта на 40 млн. рыл. Вот и все! Украинцам, конечно, подкинут пару костей в виде финансовых траншей, для того, чтобы они наверняка никуда не соскочили, и на этом все. А нет вру, еще Украина получит следующее (цитата): "Вам поставят квоты, закроют всё производство, заставят отдавать имущество Государства владельцам, а вместе с этим, ждите - придёт дяденька и скажет - "Выметайтесь из МОЕГО дома, я владелец." На следующий день придёт с полицией и выставят за дверь вашей квартиры, а вещи выкинет через окно. Мы в странах Балтии это всё уже пережили."



Так называемые европейские ценности под влиянием внешних и внутренних факторов постепенно трансформируются, а так называемая экономическая ассоциация работает только в «одну сторону». Открытие рынков ЕС для украинских товаров было самой настоящей фикцией. Система квот и ограничений сделала невозможным увеличение товарного потока украинского происхождения. Более того, даже покататься по Европе не получится. Въехать по шенгенской визе можно, но проверять ее действие будут — причем не только в аэропорту, но и на внутренних границах с Италией или Францией. Причина — вал беженцев с Ближнего Востока. Теперь они могут въехать в страну, лишь в том случае, если направляются в Германию. Аналогичный паспортный контроль ввела и Венгрия — для всех въезжающих из Словении. В этом решении также повинны мигранты. Вывод: Акт ассоциации Украины в ЕС не означает для нее абсолютно никакой перспективы.




Дорогие украинцы, вы сами-то верите, что после подписания «ассоциации» Украины и ЕС возможны взаимовыгодные отношения двух сторон?!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments