Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Финские женщины пытаются "купить любовь" у несовершеннолетних беженцев

Оригинал взят у el_tolstyh в Финские женщины пытаются "купить любовь" у несовершеннолетних беженцев
viribusunitis1 в Финские женщины пытаются "купить любовь" у несовершеннолетних беженцев
Как мы уже писали:


Иногда люди удивляются, почему молодые европейские девушки с большим энтузиазмом относятся к идее рассeленения в Европе сотен тысяч молодых, агрессивных, маскулинных мужчин из Африки и Ближнего Востока. Обычно,  негативное отношение к этому наблюдается у мужчин, особенно у семейных мужчин. Чтобы понять истоки энтузиазма молодых европеек, господа-мужчины, представьте такую ситуацию: в вашей стране собираются расселить сотни тысяч молодыx девушек из Восточной Европы: в возрасте от 18 до 24 лет, стройных, красивых, не зараженных феминизмом ... Как бы вы отнеслись к такой идее? То-то же. Женщин тоже иногда надо уметь понимать.




Финские СМИ опубликовали материалы о попытках со стороны финских женщин "купить любовь" несовершеннолетних беженцев за 20 Евро возле центров по приёму беженцев в Хельсинки, а также возле столичного ж/д вокзала.

В Финляндии такого рода деятельность классифицируется как изнасилование несовершеннолетних и влечёт за собой криминальную ответственность.

Источник
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments