Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Хроника мирового экономического коллапса: Франция объявляет чрезвычайное экономическое положение

VFL.RU - ваш фотохостинг

France Declares state of Economic Emergency

Президент Франции Франсуа Олланд объявил в стране чрезвычайное экономическое положение. Увидев сводки с фондовых рынков, получив информацию от банков и поняв, что мир катится к финансовой пропасти, французское правительство теперь будет пытаться опередить экономический коллапс.

Олланд изложил ряд предложенных экономических мер в понедельник на ежегодном выступлении перед бизнес-лидерами.

Первые меры он предлагает относительно скромные. Он сказал, что они не должны "ставить под сомнение" решение перехода на 35-часовую рабочую неделю.

Олланд подчеркнул насущность обновления Франции с помощью труда-дружелюбной бизнес-модели в динамичной, растущей глобализации и онлайн-экономики.

Меры, включают в себя некоторые послабления работникам, дружественное отношение к ним, поощрения компаний  и новый тренинг для полумиллиона рабочих.


Оригинал взят у teo_tetra в Хроника мирового экономического коллапса: Франция объявляет чрезвычайное экономическое положение

.
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 210
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment