Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Что ждёт крымчан, когда они "на карачках приползут в Украину" ...

И снова на украинской повестке дня возвращение Крыма. Но теперь речь пойдёт не о том, каким именно способом киевские власти собираются возвращать полуостров, а о том, какие перспективы ожидают крымчан, когда Крым "на карачках приползёт в Украину".


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Оригинал взят у asaratov в Что ждёт крымчан, когда они "на карачках приползут в Украину" ...



На сайте "обозреватель" недавно появилась статья достаточно известного в Украине журналиста Юрия Романенко, в которой он поведал, что ждёт крымчан после того, как они "приползут в Украину".

Почему крымчане "приползут в Украину" сами? Да потому что журналист уверен в том, что Россия, в связи с спадением цен на нефть и падением курса рубля, ослабнет экономически настолько, что не сможет кормить "дотационный" Крым. Люди оголодают и "поползут на Украину" за хлебом и салом. Как-то так...

Данный сценарий мы уже неоднократно слышали и от других украинских мечтателей, среди которых были как и политики, так и такие же журналисты. Это уже не интересно! Более интересней рассуждение о том, как будут развиваться события далее.

Журналист уверен, если Крым и Донбасс вернуть уже сегодня, то "мы получаем почти 2 млн. ватников, которые существенно изменяют баланс на общенациональных выборах. И это злые ватники, потому что их вытащили из лона "матушки России"… Итого вместе с Донбассом мы получаем 5, 5 млн. ватников... Вся эта "ватная красота" лезет в Верховную Раду, и так могут сложиться условия, что она может даже сформировать правительство…"

Дальше больше! Возвращение Крыма возможно тогда и только тогда, когда, в связи с ослаблением России, крымчане сами приползут в Украину. Их надо будет сразу лишить политических прав "лет на 20", чтобы не смогли влиять на важные политические решения и участвовать в референдумах. К тому же вся крымская власть должна сесть в тюрьму, а собственность ее необходимо национализировать. Вот на таких условиях Украина будет готова принять голодных и оборванных крымчан.

А теперь немного пройдёмся по тексту этого писаки:

"В Крым должны быть введены колонисты из ветеранов АТО, которых необходимо расселять по всему полуострову в ключевых точках, чтобы гарантировать контроль. Такую политику осуществляет Турция в курдских регионах на востоке Анатолии.

ВМБ РФ в Севастополе должны быть закрыта, туда переместятся украинские ВМС, сам город можно превратить в порто-франко.

Нужна ли будет такому Крыму автономия? Нет. Однако, мы можем смоделировать ситуацию, когда Украине может быть выгодно использовать широкую автономию в рамках решения своих проблем. И эта автономия должна быть крымскотатарской…

Если крымская карта создает условия для долгосрочного конфликта Турции и России, то ее нужно разыгрывать именно таким образом. Если Украина даст национальную автономию крымским татарам, то Турция будет поддерживать нас. В Турции живет около 5 млн. человек с крымскотатарскими корнями. Мы получим мощного союзника, который сможет подключать к решению татарского вопроса Лигу арабских государств, мусульманские государства в ООН и т. д. У нас появятся дополнительные рычаги давления на Москву.

Этот маневр должен создать платформу для расширения кооперации между Украиной и Турцией на долгосрочную перспективу. Если Киев и Анкара договорятся о превращении Черного моря в "европейское озеро" при тесной кооперации с ЕС, США, НАТО, то начнет формироваться новая региональная конструкция, которую можно формализировать в форме Союза (Объединения) Черноморских государств. К нему можно подтащить и Польшу с Прибалтикой, и возникнут все предпосылки для институционализации Балто-Черноморской дуги, которая может стать как альтернативой входящему в штопор ЕС, так и его партнером…"


Шедевр, не иначе! Теперь уже Украина ищет альтернативу "входящему в стопор ЕС" :)

ЗЫ: Я уже не говорю о том, что данный сценарий явно напоминает гитлеровские планы по созданию гетто и концлагерей. Что собственно журналист и предлагает сделать в Крыму. Просто я уже давно ничему не удивляюсь, так как Гитлер и Бандера стали настоящими героями и духовными лидерами сегодняшней украинской демократии... Чего ещё ожидать от этих ублюдков?!
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 202
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments