Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Женщина не обязана быть тощей. Будьте просто здоровыми

Оригинал взят у brazilnatal в Женщина не обязана быть тощей. Будьте просто здоровыми
От меня: грамотный подход, очень даже)

Оригинал взят у katoga в Женщина не обязана быть тощей. Будьте просто здоровыми

Фигура среднестатистической русской женщины должна быть статной. Есть разница между жиром и силой. Даже Некрасов это отмечал в строчке «С красивою СИЛОЙ в движеньях». Тогда, конечно, физические нагрузки состояли совсем из другого: на колодец сбегай, скотину обиходь, пашня-жатва, сами читали. Сейчас у нас цивилизация, поэтому пашню-жатву я устроила дома в нашем маленьком спортзале, но я об этом писала в прошлом году.

Мои усилия стать здоровее и стройнее я подробно рассказаны здесь.

Я не планировала стать стройняшкой с обложки журнала. Да и вообще не ставила себе цели - именно похудеть любой ценой. Таких ошибок нам больше не надо :-) Хотелось приобрести хорошую форму, сохранив и нарастив мышечную массу, и крепкое здоровье, а противный водянистый жирок — наоборот, убрать. Сейчас, через год, я могу оценить результаты: мне стало гораздо легче ходить, дышать. Я стала упругой. Могу легко работать в наклонку, не задыхаюсь, если нужно быстро добежать до цели. На мне ничего не колышется, все линии ровные, это хорошо видно и мне, и моим близким. Лелишна прикалывается: мама, ты была похожа на домашнюю кошку, а стала похожа на рысь :-)

Все-таки нельзя достигнуть хорошего результата, делая ставку на голодовку и слабительное — а ведь именно эти способы быстро похудеть популярны больше всех. Быстрое похудение — это мышцу долой, а как же со здоровьем, да и «обвиснуть» можно? Очень рада, что в мои цели в принципе не входило резко уменьшить всю себя.

У меня была одна проблема: что делать с углеводами?
Безуглеводка — это для идиотов, которым хочется выглядеть стройными в гробу. Ограничение углеводов — это хорошо, но не надо забывать еще о том, что десятилетиями мое тело потребляло и простые, и сложные углеводы в довольно больших количествах, и просто-напросто привыкло их кушать много. Это как с белком: веган, привыкший жить без мяса, спокойно без него живет. А попробуйте-ка обычные едоки мясо из рациона надолго исключить! Через пару месяцев взвоете.

Так же и с углеводами. Пока тело не перестроилось, не научилось перерабатывать нормальное количество углеводов — ограничения в питании будут мучительны. Дааай, печеньку, ну дааай! - это плачет внутренняя кошка, ей хочется простых углеводов и на бочок.

Я справилась. Мне удалось подобрать себе помощника на период перестройки. Французское Это средство Элавия, которое очень помоглоа мне в работе над собой. Я не признаю предрассудков, которыми окружают БАДЫ некоторые фармацевтические компании. Считаю, что лекарства (то есть, сильнодействующие средства, которые выписывает врач и когда уже край) — это на случай болезни. Есть лечение, а есть помощь. БАДЫ для похудения — помощь телу. Элавия оказывает помощь комплексно, решая несколько проблем.

Например, Элавия 4.3.2.1 Слим Интенсив как раз и регулирует процесс усвоения углеводов. То есть, помогает телу усваивать меньше углеводов с большим толком. Пища идет в дело, а не в жир про запас, и не, простите, в сортир. Это умение тела правильно принимать пищу и использовать ее часто нами утрачено — основная причина лишнего веса в этом и состоит. Элавия интенсив помогает телу настроиться на максимально полезную переработку пищевых поступлений.

Ну и еще кое-что: разумеется, лишнюю жидкость препарат выводит — да, именно лишнюю, элавия не устраивает в вашем теле вселенский потоп, она просто убирает лишнее — то, что мое тело накопило в отеках, стало медленно уходить, медленно — не быстро! Я и не знала, что у меня такие тонкие запястья, уже и забыла, как они выглядят.

Потом улучшение липидного обмена: я могу рассказать об этом на своем опыте. Жирок стал сгорать, как бы стекая от плеч к ногам. Я, конечно, не трескаю сало с утра до вечера, но ведь и совсем без жиров человеку никак. Суть действия полезного БАДа в том, что организм использует жир в дело, а не копит. А жир нам нужен — например, мозг — это жировая ткань. Ну, и грудь :-)

Еще это средство неплохо регулирует лишний аппетит. Я стала реже испытывать чувство голода. «Нервный» голод, который, бывает, накрывает за работой, ушел совсем, и по вечерам кушать меньше хочется.

Состав этой штуки натуральный, без химии и всякой дряни: семена пажитника, стручки фасоли, матэ, орехи колы, одуванчик, артишок, коричник, зеленый чай, виноград культурный, кофе. Девочка-фармацевт, которая мне Элавию порекомендовала, сказала, что ее изготавливают по какой-то особой технологии, и все действующие вещества растений сохраняются, а слабительных травок в составе нет. Кстати, как вы заметили, компоненты в элавии проверенные, то же кофе испытан не раз, да и чай зеленый тоже.

Почитала форум, нашла отзывы, вот девушка пишет http://elaviya.ru/viewtopic.php?id=29 , что за три дня у нее ушло 800 грамм. Это водичка, само собой. Дальше скорость похудения снижается.

Ну и, в итоге, я могу сказать, что чудес как не было, так и не бывает — без физкультурки и нормального питания не помогут никакие БАДЫ, даже самые крутые. У меня случались срывы, один был аж на неделю — я дала себе возможность поваляться, в спортзал заходила лишь «пыль протереть», и отъедалась пирожками. Да, весы быстро привели меня в сознание. Так что тут комплексно надо подходить.

Но я очень рада, что стала похожа на рысь, а не на домашнюю откормленную кису :-)

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments