Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сами вы шиза!

Сами вы шиза!


На ЯПе страдальцы мстят "зоошизе". Выложили фотки с 50-ю убитыми волками. И радостно верещат на тему - аааа!! волки жрут всех, вся, всё, они вездесущи, страшны, ужасТны, кровожадны, бЕспАщадны.

И чё? Любой нормальный человек знаком с классической литературой. В классическую литературу входит 100500 книг о волках. И любой нормальный человек понимает, что отстрел волков - необходим.

И я одобряю своего деда, который уничтожил в казахской степи волчью стаю. Ехал один, на лошади, вез пенсию в дальний аул. Было ему под 60 лет, военный пенсионер, пошел работать. Напали волки. Он отбился, положил всю стаю.

А вот жесть всякая - фотки с убитыми животными, да еще в большом количестве -  отвратительна. Гнусно это и мерзко. И вся эта философия, что человек - царь природы, отвратительна. Человек - это ответственность прежде всего, в том числе - и за живность!

P.S. Ссылку на эту срань господню не дам. Не хочу, чтобы у меня она даже ссылкой была. Тьфу, противно....!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments