Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как Путин позволил Ирине Заблудиной кинуть себя

Оригинал взят у k_markarian в Как Путин позволил Ирине Заблудиной кинуть себя
Ирине Заблудиной из сборной России по дзюдо после того, как она 8 января бросила Владимира Путина на татами во время совместной тренировки президента и российских спортсменов, теперь необходимо лишь медалями высших достоинств доказывать свое мастерство.

Putin5
Исторический момент для Ирины Заблудиной. Сочи, 8 января 2015. Фото: Youtube

Телеканал RT опубликовал на своем канале в YouTube фрагменты видеозаписи прошедшей тренировки, которая состоялась до вручения главному тренеру национальной сборной итальянцу Эцио Гамбе паспорта гражданина РФ, о чем infoTOP сообщал.

В ходе тренировки Владимир Путин провел несколько спаррингов. В частности, с наставником российской сборной, олимпийским чемпионом Тагиром Хайбулаевым, а также с 28-летней самарской спортсменкой Ириной Заблудиной (весовая категория до 57 килограммов), имеющей звание мастера спорта международного класса.

Путин во время спарринга с Ириной провел удачный бросок, а потом все же уступил девушке и упал после подсечки. Гордая небывалым успехом Ирина даже огляделась вокруг, все ли видели сей исторический факт.
Позже, комментируя тренировку в телеэфире "Россиия 24", Путин отметил настырность Заблудиной: "Такая настырная девушка! Говорит: "Я же должна вас бросить!" Вцепилась!» — с улыбкой заметил президент.

Владимир Путин занимается восточными единоборствами с 11 лет. Мастер спорта по дзюдо и самбо. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом "Доктор в области дзюдо" южнокорейского университета Енин. В ноябре 2014 года российский президент получил очередной — восьмой — дан Кекусин-кан карате.



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments