Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Куда Макаревич навострит копыта

Меня этот российский, советский, музыкант, композитор, художник, продюсер и телеведущий, заслуженный и народный, (не потеряться бы в регалиях) никогда ни чем не привлекал. Ну блеснул Макаревич в эпоху СССР некоторыми шедеврами, потом на них всю жизнь продержался. Тем не менее на его песнях выросло не одно поколение. Потом по своей старой дури, решил накакать на все те блага, которые ему дали партия и правительство, и  взбрыкнулся, став патриотом Украины. Мы все переживаем за ситуацию на Украине, так как кровно повязаны с этой страной. Я не верю в то, что он сделал это от души. Все было завязано на деньгах, которые он терял на винном бизнесе в Крыму и контрактах в Киеве. Перед этим он уже устойчиво перебрался из музыкальной сферы в приближение к олигархам, намереваясь им стать. А тут помешал майдан. И планы рухнули.

Россияне не[Spoiler (click to open)]простили ему аплодисменты речам бандеровцев, и много интересного узнали о себе. Что мы и не нация, недочеловеки, и не русские, и не евреи, и не греки. И... было очень много. А в кого превратился после этого сам Андрей Маккаревич? Бизнес добил у него последние мозги, и он стал сочинять свои легендарные пасквили, затронув в одном даже Президента, посчитав, что его саркастический текст о приезде Путина в маленький городок вызовет бурю оваций, и введет его в первые ряды оппозиции. Но пролетел как фанера над Парижем по простой причине. Всегда при известии о приезде гостей, хозяин в доме готовится достойно принять гостя. Здесь такая же ситуация. Правда чиновники некоторые перебарщивают, перекрашивая листья в зеленый цвет еще не при начавшейся весне, но не раз получали замечание от Главы, что не надо так рьяно расшаркиваться, каблуки можно стереть.

И что теперь? А теперь, либо это фейковый вброс, либо истинная правда, что он ищет платформу, куда навострить копыта. Мне он запомнился только одной песней "Новый поворот", и приготовлением украинского борща, где капусту чикал как для свинячьего корма. Чем куски поболее, тем нажористее.

Можно посочувствовать Макаревичу чисто по – человечески. Но для этого ему нужно добиться прощения у россиян и преданных почитателей его творчества.Сам гласил, не стоит прогибаться, а прогнулся ради шуршащих купюр, решив ими набить кубышку под завязку. А она разбилась вдрабадан. Не стоит разочаровываться в русском народе, стране, в которой ты прожил всю жизнь.


Оригинал взят у ttatema в Куда Макаревич навострит копыта
А может он ошибся, предав родину, в этот раз спев новый поворот, но уже в другую сторону?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments