Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ксения Собчак обидела певицу Валерию

Оригинал взят у ykristianna в Ксения Собчак обидела певицу Валерию

Ни одно заметное событие не обходится без комментариев Ксении Собчак — зачастую остроумных, но при этом довольно грубых. Известная телеведущая и оппозиционерка «завела» уже много врагов благодаря своим высказываниям. На днях от нее досталось певице Валерии.

Артистка, которая принимает поздравления с тем, что ее удостоили звания «народной», была упомянута в одной из заметок Ксении Собчак.



«Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и «доверенным лицом»? Да нет, что вы, как не стыдно!:) (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — написала Ксения в своем микроблоге. Очевидно, намекала на тот факт, что Валерия участвовала в предвыборной кампании 2012 года и поддерживала партию «Единая Россия».

Сама Валерия предпочла в перепалку с Собчак не вступать (ведь все знают, как это опасно) и лишь поблагодарила поклонников: «Спасибо вам за поздравления. Извините, кого не смогла поблагодарить персонально!»

Это уже не первый выпад Ксении в сторону Валерии. Несколько месяцев назад две звезды все-таки поссорились в блогах. Собчак иронично называла Валерию «русской Мадонной» и шутила на ее счет. Тогда Валерия в своем «Живом журнале» написала гневное обращение к Ксении. Вступился за жену и Иосиф Пригожин, заявив: «Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза!» Интересно, теперь Пригожин снова будет защищать Валерию?

Валерия стала Народной артисткой, но рады за нее не все



Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
Tags: знаменитости
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments