Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дома на воде: лучшая альтернатива дорогому жилью на суше



Лондон имеет репутацию одного из самых дорогих городов мира. Не секрет, что многие горожане и приезжие пытаются найти более дешевую альтернативу для проживания в столице Великобритании. Одним из таких вариантов всерьез рассматривают небольшие жилища на воде. Вот несколько причин в защиту этого предложения:




Дом на воде от MAA Architects.

Никто не настаивает на низкой стоимости небольшого домика на воде, однако плавучие жилища, стоимость которых может колебаться от 10 до 200 тысяч евро, станут владельцам гораздо дешевле среднестатистического домика в Лондоне, за который придется выложить не менее 500 тысяч евро.


Проект дома на воде от Floating Homes Ltd & BAKA Architects.

Новое поколение имеет и новое мышление. Для них уже не будет казаться ужасной перспектива проживания на территории площадью 10 квадратных метров. К тому же на причалах некоторых каналов Лондона существует двухнедельное ограничение пребывания домика. Пейзаж хозяев дома на плаву постоянно меняется.


Плавучий дом от EcoFloat.

Те, кто не терпит суеты и городского шума, могут отплывать в тихие районы, ну а те, кто любит находиться в гуще событий, могут пришвартовывать свои домики на центральных водных путях Лондона.


Проект дома на воде от Floating Homes Ltd & BAKA Architects.

Тысячи людей, которые проживают на воде вдоль 160-километровых берегов каналов, считают себя очень дружелюбными соседями.


Проект дома на воде от Floating Homes Ltd & BAKA Architects.

10000 живущих на воде в столице считают, что им удалось вырваться из рутинного образа жизни. Каждый день они получают небольшую дозу приключений и романтики, оставаясь при этом на территории города.
Оригинал взят у lipin1970 в Дома на воде: лучшая альтернатива дорогому жилью на суше
источник

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 262
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments