Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Филин охраняет Кремль от ворон!



Филин Филя живёт и работает в Московском Кремле. Его обязанности – охранять территорию памятника от ворон, которые наносят ему серьёзный ущерб. Раньше для этих целей использовали ястребов и соколов, но одни они не справлялись.

Борьбу с воронами в Кремле ведут давно — в частности, при Ленине пернатых пытались просто отстреливать из винтовок, однако это мешало вождю мирового пролетариата работать. Пробовали и не менее громкий, хотя менее кровавый способ — звукоусиление с агрессивными нотами. А в 1973 году в Кремле появилась орнитологическая служба, которая старается использовать для истребления ворон их естественных пернатых врагов. Сначала для этой цели мобилизовали соколов — не помогло. Сейчас вахту несут ястребы. Однако на смену им теперь пришёл Филя.
Филин охраняет Кремль от ворон!
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 196
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments