Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политика США выходит за грани разумного

Оригинал взят у milmil_93 в Политика США выходит за грани разумного
Казалось бы, только террористы составляют очень большую угрозу для всего человечества, однако угроза может исходить даже от мирных людей. Не могу оставить в покое тему, которая затрагивает процветающий криминал в США.
Почти каждую неделю я слышу новости о том, как жестоко и быстро американская полиция справляется с якобы преступниками. Буквально на днях в Нью-Йорке прошла очередная акция протеста против расизма и жестокого обращения американской полиции. В этот раз поводом для всеобщего протеста стал отказ от поднятия уголовного дела на американских копов, которые застрелили подростка-афроамериканца.

Так же, я никогда не забуду видео, на котором полицейские застрелили человека в инвалидной коляске, который просто-напросто не поднял руки вверх. По версии стражей порядка, он сопротивлялся и имел при себе оружие, однако на видео четко видно, что человек сидел неподвижно и не собирался открывать огонь.

Я до сих пор не понимаю, почему американские власти не предпринимают никаких действий, для того что бы наконец-то этот беспредел закончился. Равнодушие властей заставляет людей выходить на акции протеста. Штаты пытаются всех учить, однако мы видим, что учить нужно их.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments