Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новости Украины. Дорогой в ЕС перекрыли себе кислород

Оригинал взят у yo_yo_youtube в Новости Украины. Дорогой в ЕС перекрыли себе кислород
А сегодня интересная ситуация и в Украине. Именно в первый день нового года начинает действовать соглашение о зоне свободной торговли между ЕС и Украиной. Я уже предвижу как в этот день все новости Украины пестрят заголовками этой новости. Власти страны думают, что это победа и еще один шаг на встречу ЕС. даже и не знаю что сказать. Видимо, просто президент и все остальные, отвечающие за страну, очень узко мыслят.

Из-за такого соглашения Украина теряет главного экономического партнера -Россию. Да, теперь российский рынок станет для страны уж очень далеким. Вряд ли Россия от этого пострадает, но вот Украина...
В общем, в новом году и Украине добавится целая горсть проблем. Самое интересное, что страна сама с каждым разом добавляет себе проблем все больше и больше. Боюсь подумать, что же еще придумает власть, которая допускает такие потери для страны.
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 210
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments