Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украина объявила Сашу Белого персоной Нон Грата

Больные ублюдки. Так обидеть одного из величайших вымышленных героев и любимца миллионов...



Оригинал взят у vlados_sergeev в Украина объявила Сашу Белого персоной Нон Грата

Ну серьезно. Я понимаю весь их больной фанатизм и зомбированный мозг, но вот такое - это уже даже не смешно. Майданмен? Чужой против Москаля? Ничего святого в людях. Да и ладно, что они Человека-Паука и Чужого осквернили, так они еще поперли против Сани Белого, Андрюхи Ларина и Толяна Дукалиса. Да-да, компания из самых крутых российских ментов и самого благородного авторитета девяностых чем-то не устроила украинскую общественность.
Украинский маразм достигнул новых высот. На своем национальном телевидении ребята запретили к просмотру сериалы "Бригада", "Улицы разбитых фонарей", "Мы из будущего" и еще несколько хороших кинокартин. Чем же им не угодила классика народного кино, которая, мягко сказать, пользуется огромной популярностью?
"Бригада". Многие считают, что этот сериал восхваляет бандитов, показывает господство криминального мира. Да, это так. Но разве иначе было в девяностых? Именно так и было. И в картине очень хорошо показывают, как обычный парнишка с района становится главным криминальным авторитетом всего государства. Героя и его бригаду нельзя не любить, ведь, как ни крути, не воспринимаешь их, как злодеев. У них есть свой кодекс чести, которому они следуют. И что же тут плохого увидели украинцы? А вы не находите, что образ Белого и Ко можно легко сопоставить с их политикой? Как бригада отжала бизнес и офис у Артурчика, так и бригада Порошенко отжала президентское кресло и, собственно, власть в стране. Общество уже не один, и даже не одну сотню раз сравнивало современный Киев с лихими девяностыми - это факт. И также факт, что правда глаза колет.
Идем дальше. "Улицы разбитых фонарей"? В народе чаще слышится название "Менты". Так чем же не угодили менты? А тем, что в России, товарищи, все люди продажные. Одни воры и убийцы, нету там нормальных ментов... Нечего людЯм мозги пудрить!
"Мы из будущего". Тут еще проще. Дело в том, что войну выиграли американцы и украинцы, а русские, суки такие, победу СССР присваивают... Во всем Путин виноват.
Как я уже говорил, дальше идут и другие картины: , "История летчика", "Охота на пиранью (Пиранья)", "Конвой PQ-17", "Станица". Эти творения я не смотрел, каюсь, но уверен, что и тут есть ВЕСОМЫЕ причины закрыть их для честного, гражданского и демократичного общества независимой и славной Украины.
Subscribe
promo luxs135 03:26, вчера 127
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments