Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Читтогарх - город волшебных сказок



Попав в небольшой городок Benteng Chittorgarh, что находится в Индии, отрицать, что сказки существуют, невозможно. Они реальны. Читтогарх очень красив, его пейзажи романтичны, но вот история у города очень грустная.



В далекие времена города пытались захватить мусульманские завоеватели, воины бились из последних сил, но врагов победить не удалось. Все мужчины вышли сдаваться своим врагам. Женщины с детьми тем временем заканчивали свою жизнь самоубийством, сгорали заживо в огромном костре. Погибло порядка 45 000 человек. Осада происходила в 1535 году и совершалась в три захода.



Но страшная трагедия не останавливает туристов, которые с удовольствием отправляются в Читторгах, чтобы восхититься его красотами и сказочными видами. Природа может творить чудеса, это место просто усеяно красивыми уголками и утопает в зелени. Красивые архитектурные сооружения до сих пор сохранились.





Красивые своды, великолепные храмы, куполы дворцов и башен гармонично окаймлены водой, на стенах строений выгравированы священные животные и изображения воинов.



Нынешние жители на территории города ведут деревенский образ жизни, как-будто современность и цивилизация навсегда покинула эти края, а время остановилось.



Белье здесь стирают в водоемах, среди развалин пасутся стада овец и коров. Красивые развалины облюбовали и обезьяны, их тут немало.



Местный ландшафт пропитан мифическими событиями и рассказами, а волшебная красота Читтогарха оставляет у приезжающих туристов незабываемое впечатление!
Оригинал взят у 0na_samaya в Читтогарх - город волшебных сказок
Subscribe
promo luxs135 03:26, yesterday 121
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments