Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украина стала иждивенцем у Европы

Оригинал взят у creampiee в Украина стала иждивенцем у Европы
Когда ты предлагаешь себя как кандидата на работу, ты демонстрируешь свои способности и талант. Комиссия смотрит на все твои качества, определяет твою компетентность и способность выполнять обязанности, после чего принимает решение о приеме на работу.
Что-то аналогичное происходит при вступлении в Европейский союз. В данной ситуации, политика Украины продемонстрировала не только свою бесполезность в членстве организации. Страна погрязла в коррупции, ввязалась в конфликт. Разрушения на Юго-Востоке требуют огромный затрат и инвестиций. К сожалению, только Россия в настоящее время регулярно отправляет в зону конфликта гуманитарный груз.
Затраты на армию превышают в десять раз. Все эти факты свидетельствуют то, что Украина может стать только иждивенцем в союзе, но никак не иначе.

Ассошиэйтед Пресс в отношении Украины такого же мнения. Ситуация стала настолько критической, что в случае отказа Запада финансировать правительство Киева, то Украина станет банкротом.

К сожалению, Петр Порошенко не понимает, что его страна интересна Западу только с геополитической точки зрения. Россия напротив же, желает тесной интеграции и дружественных отношений. С Россией у Киева большой опыт в сотрудничестве. Может, стоит ей изменить свою политику и повернуть курс развития, делая ставку на Евразийский союз?

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments