Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

post




Регион Бэдлендс на западе США знаменит (или печально известен) своим безводным и суровым ландшафтом, украшенным острыми обветренными пиками скал. Тем не менее, если вы попадете сюда в нужное время и при наличии благоприятных условий, вы сможете увидеть, как эти пустынные места порождают настоящий взрыв красок и жизни в виде прекрасных диких цветов.









Растения в американской пустыне и пустынных зонах приспособлены к тому, чтобы использовать сложные условия жизни с максимальной пользой. Весной, когда эти растения получают влагу, они вступают в активную фазу и делают все возможное, чтобы сохранить как можно больше жидкости, и как можно быстрее начать период цветения и воспроизводства. Такие цветы живут очень недолго, чтобы растение могло сохранить как можно больше влаги, поэтому увидеть их можно очень редко.















Оригинал взят у vasily_sergeev в post

Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments