Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

post




Регион Бэдлендс на западе США знаменит (или печально известен) своим безводным и суровым ландшафтом, украшенным острыми обветренными пиками скал. Тем не менее, если вы попадете сюда в нужное время и при наличии благоприятных условий, вы сможете увидеть, как эти пустынные места порождают настоящий взрыв красок и жизни в виде прекрасных диких цветов.









Растения в американской пустыне и пустынных зонах приспособлены к тому, чтобы использовать сложные условия жизни с максимальной пользой. Весной, когда эти растения получают влагу, они вступают в активную фазу и делают все возможное, чтобы сохранить как можно больше жидкости, и как можно быстрее начать период цветения и воспроизводства. Такие цветы живут очень недолго, чтобы растение могло сохранить как можно больше влаги, поэтому увидеть их можно очень редко.















Оригинал взят у vasily_sergeev в post

Subscribe

promo vadro 20:29, вчера 62
Buy for 30 tokens
Какие бы цели ни преследовал скандальный блогер Алексей Навальный, призвав людей выходить на улицы, после того, как его арестовали на 30 суток по решению суда, эти ориентиры достигнуты не были. Фюрер потерпел оглушительное фиаско. И, возможно, уже не выкарабкается. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments