Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Внешняя политика России направлена на борьбу с терроризмом

Оригинал взят у project4u в Внешняя политика России направлена на борьбу с терроризмом


Новости России: НАТО допускает,
что РФ могла бы бороться с ИГ
на стороне коалиции США.



Соединенные штаты, Европейский союз и весь западный мир в целом дают много оснований сомневаться в искренности борьбы с террористами "Исламского государства" и другими ближневосточными террористическими организациями. Достаточно взглянуть на результаты работы мировой коалиции под руководством США, чтобы понять, насколько неэффективными являются их действия в ближневосточном регионе. Наверное, именно это - безрезультатность - подталкивает западных "коллег" на нелицеприятные и, в большинстве своем - лживые заявления в адрес РФ.



"Вместо того чтобы бороться против ИГИЛ на стороне коалиции стран региона и союзников по НАТО во главе с США, Россия концентрирует свою огневую мощь на укреплении позиции своего "клиента", режима президента Асада", — сказал заместитель генсека альянса.



На чем основывался представитель НАТО, когда делал это заявление? Он, вероятнее всего, до сих пор не ознакомился с отчетом Минобороны РФ о результатах работы в Сирии. Ведь, если бы главной целью России действительно было укрепление позиций режима Асада, то количество боевых вылетов было в несколько раз меньше, чем Россия сегодня совершает, не так ли? Да и уничтоженных объектов было бы в разы меньше (на сегодняшний день было уничтожено 819 объектов террористов). Именно это говорит о том, что внешняя политика России направлена на борьбу с терроризмом.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments