Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Не про выборы.

Оригинал взят у goblin_books в Не про выборы.
Надоела эта политика, расскажу я лучше сказочку.
Решил братец Лис бой затеять. Ну как бы крутость собственную подтвердить. Но поскольку немного о своём потенциале всё же догадывался, то сделал так, чтобы победа была гарантированной. Слепил он чучелко, запретил ему законодательно рот открывать и даже к дереву, на всякий случай, крепко привязал. Взял братец Лис биту - ужо сейчас героически чучелко победю - и начал бой великий. И что вы думаете? Набило чучелко морду нашему герою. Мораль такова - коль у самого сил нет, так и комар забодает.
 Ну и ещё про братца Лиса.
 Решил как-то братец Лис, что он самый умный и закон протолкнул, что всем глупым решения общественные принимать нельзя. Потом очень возмущался, почему лис глупыми посчитали - или не подсчитали? - и руководить курятником не допустили. Мораль такова - нафига лисы в курятнике, если там уже живут хорьки.

 Ну и ещё , на этот раз уж как-бы в глобальном смысле. Украина точно не Россия. Там основным вопросом "Что делать?", а у нас "А нас за що?"

Subscribe

Buy for 30 tokens
Какие бы цели ни преследовал скандальный блогер Алексей Навальный, призвав людей выходить на улицы, после того, как его арестовали на 30 суток по решению суда, эти ориентиры достигнуты не были. Фюрер потерпел оглушительное фиаско. И, возможно, уже не выкарабкается. Если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments