Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил электровозостроительном объединении имени Ким Чон Тхэ

Оригинал взят у remch_ch в Уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил электровозостроительном объединении имени Ким Чон Тхэ
Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил электровозостроительном объединении имени Ким Чон Тхэ и смотрел вагоны метрополитена новой модели. Он конкретно ознакомился с формой, цветом, техническими характеристиками вагона и качеством вагонных принадлежностей.



Глядя и глядя на метровагоны, он весьма радовался тому, наши научно-технический коллектив и рабочие так прекрасно построили их, и сказал, что разработать и построить новую модель метрополитена – не легко было. Но огромный потенциал самостоятельной промышленности, созданию которого была отдана вся жизнь великих вождей, пламенная преданность партии и революции, Родине и народу в сердцах наших героических рабочих, деятелей науки и техники и их непреклонная духовная сила так в короткий срок дали лучшие результаты.



В Электровозостроительном объединении имени Ким Чон Тхэ, имеющем одинаковый возраст с нашей партией, по случаю 70-летия ТПК построили новую модель вагона метрополитена нашего стиля, что сделало наш Октябрь более блестящим.



Ким Чен Ын от имени ТПК объявил благодарность работникам, ученым и специалистам и рабочим этого объединения и смешных отраслей за то, что они ценою пота подготовили прекрасный подарок в адрес партии и народа.



Он выразил надежду и уверенность в том, что и в будущем все партийцы и трудящиеся объединения, высоко проявляя революционный дух опоры на собственные силы, будут выполнять свои славные миссии в производстве подвижного состава, в том числе электровоза, пассажирского вагона, вагона метрополитена и др.



Subscribe
promo luxs135 03:26, вчера 125
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments