Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В полку шевчуков и макаревичей прибыло

Оригинал взят у on в В полку шевчуков и макаревичей прибыло

Встречайте!

Порядком подзабытый клон поющего фальцетом Джигурды -  Лёша Лебединский. Он же - "пофессор".
Если кто не понял аллегорию, то представьте Никиту Борисыча пытающегося прохрипеть в тональности Преснякова песню "Я убью тебя лодочник".

Вспомнили? Ну так вот.

Совсем недавно Лёша Лебединский объявил что на пятом десятке жизни, решил свалить. Видимо слишком достали звизду все происки кровавого режыма, разрешающие ему выступать в категории звёзд десятого эшелона на корпоративах бухгалтеров Ленинградских складов и на школьных утренниках.

И что? Свалил? А х.з. Никто не знает. Но вот засверкала звизда всей своей звиздатостью у соседей в 404-й. Даже, небезызвестная жирная свинья Онтон Херащенко залайкал звизду в фейсбуке и всячески рекомендовал его песни к изучению в украинских школах на уроках пения.

А всё из-за клипа про "Ватников", коду которого звизда, в силу собственного скудоумия сплагиатил  у Майка Науменко.  Главное, дёшево и сердито. Час работы в Adobe премьере, пятёрка рублей нищим лабухам и всё. Украина забита перепостами. Порошенко в перерывах между бухлом и перемогами, дрожащей рукой пытается подписать предоставление Алексию Лебединскому сагу о гражданстве... Лучшие концернтые площадки Киева и Львова наперебой обрывают Лёхин телефон!

Не это ли слава!

Хотя, если на камеру окунуться в говно, то у видоса такого, пожалуй, поболее просмотров будет! Впрочем, решайте сами. Клип под катом.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments