Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ганапольский отъехал

Оригинал взят у v1 в Ганапольский отъехал
Ну как бы для вас это давно не секрет, но мэтр отечественной журналистики окончательно отъехал. Матвей Ганапольский, человек, который написал "Кисло-сладкую журналистику" и учил всех журналистской этике недавно в прямом эфире на радио послал куда подальше человека, дозвонившегося в студию.



Дело было в том, что радиослушатель оказался Украинцем даже не с Юго-Востока Украины и высказал свою поддержку российскому президенту. Журналист Ганапольский прервал слушателя и в грубой форме, приправляя свою речь самыми гнусными оскорблениями, унизил слушателя и запретил ему звонить на радио.

Это уже не первый случай, когда осеннее обострение сказывается на Ганапольском. Чуть ранее он пожелал другой радиослушательнице "уйти копаться в дерьме", так как она не разделяла позицию журналиста.

Именно так выглядит свобода слова в свободной стране. Именно так выслушивают чужое мнение в государстве, где победила воля народа и установилась "демократия". Именно это ждет вас, если вы решите высказать свою точку зрения на самой свободной радиостанции свободной европейской страны.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments