Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Генерал армейской разведки США подтверждает постороннее присутствие на Марсе

United States Major General Blows The Whistle On What They Really Found On Mars

"Время отдернуть занавес, чтобы осветить эту тему, уже давно назрело. У нас есть заявления от самых достоверных источников - тех, кто в состоянии знать - о увлекательном явлении, природа которого до сих пор не определена".
generals

Приведенные выше слова исходят от Джона Подеста (вы можете найти источник этой цитаты и другое от Подеста об НЛО в этой статье), руководителя администрации Билла Клинтона и советника Барака Обамы. Это мощное заявление, потому что это правда. Теперь у нас есть свидетельские показания от сотен и сотен высокопоставленных, очень надежных людей из политики и правительства, военных и разведывательных служб, которые говорят, что феномен НЛО и инопланетяне действительно реальны и заслуживают серьезного внимания.

Ознакомиться с заявлениями лишь некоторых из этих «надежных» людей вы можете здесь.

У нас также есть официальные, рассекреченные документы, чтобы поддержать эти заявления, вы можете посмотреть некоторые из них здесь..

Если сложить два и два вместе, становится ясно, что:

"Существует множество доказательств, что с нами контактировали, что цивилизации контактировали с нами в течение очень долгого времени" - Брайан О'Лири доктор наук, бывший астронавт НАСА и профессор физики Принстонского университета.





Но речь идет не только об НЛО / внеземных феноменах, которые, похоже, становятся более прозрачными. Странные вещи были обнаружены в космосе. Возможно, именно поэтому правительство России недавно призвало провести международное расследование в отношении пропавших без вести киносъемок лунных посадок американцев, или почему физик Министерства обороны США и заместитель руководителя Миссии Клеминтина (Clemintine) на Луну недавно раскрыл нам то, что на самом деле там произошло.

Генерал-майора Альберта Стабблибяйна (Stubblebine) можно было бы добавить в длинный список. Хотя он не принимал участия в слушаниях по НЛО «Раскрытие» (где множество военных, политических, академических и государственных служащих свидетельствовали нескольким бывшим членам Конгресса), его полномочия говорят сами за себя.
МАРС

Стабблибяйн является отставным генерал-майором США. Он был также генералом, командующим U.S. Army Intelligence and Security Command (INSCOM - командной структуры разведки и безопасности армии США), и один из самых выдающихся солдат Америки и командиром армейской разведки США, в подчинении которого было 16000 солдат.

subblebine

Он был одним из основных сторонников программы "пси" войн и ключевым игроком в проекте "Звездные врата", программе удаленного видения. Удаленное видение может быть определено несколькими способами. Это способность отдельных лиц описывать места удаленного географического расположения, находящихся до нескольких сотен тысяч километров (иногда даже больше) от их физического нахождения.

Результаты этого проекта были рассекречены и опубликованы в рецензируемом Журнале Научных Исследований Journal of Scientific Exploration. (источник - source)
В этой программе, люди успешно описали физические объекты, хотя они никогда не находились там поблизости.

Эти программы вдохновили создателей фильма "Безумный спецназ".

Вот то, что генерал Альберт Стабблибяйн сказал о Марсе (возможно, благодаря некоторым разведчикам из Программы удаленного видения)?

"На поверхности Марса есть структуры. Я скажу вам – под запись – что под поверхностью Марса есть структуры, которые не могли бы замечены камерами Voyager, пролетавшего в 1976 г. Я также скажу вам, что на поверхности Марса есть машины (оборудование), они есть и под поверхностью Марса. Вы можете их видеть, вы можете изучить их в деталях, вы можете увидеть, что они собой представляют, где они, кто они и много других деталей". (Долан, Ричард. НЛО и Национальный государственная безопасность: Нью-Йорк: Ричард Долан Пресс - (Dolan, Richard. UFOs And The National Security State: New York: Richard Dolan Press)
Отсюда


Оригинал взят у pavel_sviridov в Генерал армейской разведки США подтверждает постороннее присутствие на Марсе

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments