Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дезинформация лучше правды, такая доктрина у западных СМИ.

Волна дезинформации, которую, подняли западные СМИ против России, не ослабевает. Если раньше основной удар приходился на Украину, то сейчас в западных источниках всё меньше информации о происходящем на Донбассе, а всё больше уток появляется из Сирии. Операция РФ против ИГ привлекает всё больше внимания.

Основной заказчик страшных сказок о миссии РФ в Сирии, как и в случае с Украиной – США. Они не стесняются использовать все доступные рычаги воздействия, а если начать разбираться,  то становится сразу понятно, что материал заказной и не соответствует реальности. Так стоит разобрать пример, о котором трубили западные СМИ. Информагентство AFP обвинило Россию в том, что наши самолёты разбомбили полевой госпиталь, как следствие погибли 13 мирных граждан. Информацию об этом предоставил – «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека». В этой организации работает, всего один человек, да и тот в Великобритании. Спонсируется эта организация из Штатов, а информацию берет в свободных источниках.

В интернете существует запись этой атаки на госпиталь. О чём говорить, если даже бывший сотрудник Пентагона Майкл Малуф посмотрев эту запись, отличил артиллерийский удар, от авиационной бомбы. Российские войска действительно работали в этом районе, но они использовали бомбы весом 500 кг. При взрыве такой бомбы, снимать с расстояния в пару метров, было бы очень проблематично.

Очередная попытка очернить репутацию нашей страны и выставить нас в негативном свете провалилась, что не может не радовать.
Оригинал взят у geomakss в Дезинформация лучше правды, такая доктрина у западных СМИ.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments