Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Германия перекрывает "шлюзы"

Сейчас в Германии на приезжих будут смотреть все более подозрительно. Страх перед новоприбывшимии обоснован не только стандартными представлениями о том, что все стремятся съехаться на их земли и занять их рабочие места, но и небывалым наплывом мигрантов в этом году. ЕС практически "лопается" от того колличества вынужденных переселенцев, которые потоком хлынули на пространство Старого Света.
Ввиду того, что для текущей ситуации миграционная политика была откровенно неадаптирована, руководству пришлось преестраиваться под сложившиеся реалии в авральном режиме. А вступления поправок в силу было перенесено с 1 ноября на 24 октября, что свидетельствует о высокой степени накала ситуации.

Геополитическая ситуация, которая сложилась сейчас в Мире, спровоцировала на передвижение с территории родных земель множество людей, многие из которых направили свои стопы в сторону Германии, которая обещала в случае чего, приютить нуждающихся. Однако теперь, когда, по оценкам местных властей, было подсчитано что на размещение новоприбывших мигрантов (800 тыс.) в этом году составило 15 миллиардов долларов, что больше почти что на 10 млрд показателя прошлого года.

Каким же образом будет осуществляться урегулировка ситуации? Будут признаны безопасными для проживания такие страны как Албания, Косово и Черногории, что позволит ускорить их высылку с территории страны (что существенно - без предупреждения). Также будет отказано большинству мигрантов, которые просят убежища по экономическим причинам - помощь таковым считается второстепенной.

Подобной ситуации способствовал не только сирийский, но также и предшествующий ему украинский конфликты, которые активировали спусковой механизм, который не так-то и просто остановить.
Оригинал взят у dr_rusi4 в Германия перекрывает "шлюзы"
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments