Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

На взлом почты Голиковой


Взломали почту Голиковой.
http://yablor.ru/blogs/vzlomannaya-perepiska-golikovoy/5228317
Ну и что мы там прочли? Чем-то она болела, но, видимо, не очень серьезно, потому что за неделю пребывания в мюнхенской клинике заплатила 5 тыс. евро. Диету ей прописали, дрожжевое тесто есть нельзя. А ей есть хочется, тем более, фигура позволяет.
Летом 2014 отдыхала в Сочи. Видела там Путина и сообщила, что он упал и растянул ногу. Подозревают перелом.
Заказала у знакомой-ювелира комплект из серег и кольца с опалами и рубинами. Стоит 2 тыс. долл. Так себе, по-моему.
Позволяет ли Голиковой и ее мужу зарплата покупать такие серьги, лечиться в Мюнхене, отдыхать в Сочи? Да, конечно. Они всю жизнь получают высокие зарплаты, детей нет.
Что еще? Не любит Скворцову, собирает о ней рассказики. Скворцова была ее замом, стала министром. Повысившись в должности, критикует бывшего босса. За что ее любить?
Не знала, что по Скворцову кто-то пишет басни и фельетоны.
Также Голикова размещает кое-какую информацию по блогам. Ну так и что? Мне тоже не раз предлагали, но я отказываюсь – не могу делать на заказ то, что могу делать от души. А другие могут. Ну так и фиг с ними. Анекдот размещается во вконтакте и десятке твитов и за год собирает один лайк.
А коментов-то там, коментов! Люди прямо готовы разорвать эту женщину. Видят в этих отрывочных записях что-то жуткое, проклинают.
Если где и есть записи о коррупции и других преступлениях Голиковой, то не здесь.
А что мы ожидали увидеть? Какие-то дикие схемы, где показано, куда идут денежные потоки? Еще какие-то сенсации?
Нет, обычная женщина с обычными проблемами. Неважное здоровье, женские удовольствия типа покупки колечек, немного сплетничает, что-то там о работе.
Необычная она тем, что 16 лет она во власти. Она – хороший финансист, и, по словам Геращенко – бывшего директора Центробанка, лучше всех умела свести баланс.
Но власть не любит новых людей, и поэтому Голикова то занималась медициной, то работала в администрации президента. Сейчас она в Счетной палате – сменила Степашина. Счетная палата могла бы сыграть огромную роль в борьбе с коррупцией, но она бессильна.
Дурацкое, в общем, мероприятие со вскрытием этой почты.


Оригинал взят у uborshizzza в На взлом почты Голиковой
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments