Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

МЧС России помогает Индонезии

Индонезия вновь страдает от лесных пожаров. Страна с очень высокой плотностью населения, поэтому проблема уже коснулась 30 миллионов человек. Технические возможности Индонезии не позволяют справляться с бедствиями такого масштаба, государство остро нуждается в помощи мирового сообщества.
На помощь уже вылетели два спецборта МЧС, имеющие большой опыт тушения пожаров и подготовленные к работе в сложных условиях. За сутки российские спасатели сбросили порядка 500 тонн воды, что является неоценимой помощью для Индонезии. Россия сегодня оказывает подобную помощь уже не впервые, в 2006 году наши самолеты налетали в регионе более 300 часов, борясь с огнем. Страна Юго-восточной Азии ежегодно страдает от лесных пожаров, ущерб исчисляется миллиардами долларов. Обычно Индонезию спасает сезон дождей, который в этом году всё никак не наступит. Москва традиционно помогает нуждающимся государствам, несмотря на политическую обстановку в мире.
МЧС России помогает Индонезии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments