Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

В США пидорасы уже теряют берега

Оригинал взят у on в В США пидорасы уже теряют берега
Давненько я так не смеялся, читая новости из страны вечных ценностей. Сошлись, там, понимаешь два незыблимых оплота демократии. А именно культивируемая педерастия и право на ношение оружия.

Да так сошлись, что стало понятно, что в одной колыбельке им нифига не ужиться.



А история была такова: Один американский пидорас и возможно даже наркоман по имени Ричард Дефеудис (для полноты картины назовём его Педофудисом), не далее как вчера, вдруг решил что жизнь говно и нужно поправить своё материальное положение методом криминального решения существующей проблемы. А попросту, задумал Педофудис тупо обнести чужую хату на северозападе города Портленд, штат Орегон. Для чего вооружившись ножом, в 3.40 ночи (по местному времени) проник в жилище добрых американских налогоплательщиков в тот момент когда супруги крепко спали.

Уж не знаю, что там так пришло в голову нашему герою, но поступил он весьма нетривиально даже для пидораса! Собрав и упаковав всё самое ценное, Педофудис разделся догола и нырнул в постель к хозяевам дома, крепко поцеловал спящего главу семьи и вскарабкавшись на него c проворством озабоченного спаниеля, начал всячески домогаться к сакральному святилищу жертвы своим нефритовым тотемом.

Вы понимаете, что понятие "все проснулись и охуели" - это слишком мягко будет сказано! Хозяин дома почувствовав совершенно реальную угрозу для своей анальной девственности, отринув объятия Морфея, обнаружил на себе голого, бородатого мужика с ножом, истекающего слюной и прочими мняфками и чмоками...

Но тут история резко приняла другой оборот. Видимо насилуемый мужик на днях, посмотрел по NBO очередную серию про зомби-апокалипсис... Короче, у него под подушкой оказался ствол.

Педофудис явно на это не расчитывал ибо ничем кроме ножа и собственного хера, вооружен не был. Единственное что он успел, так это откровенно огорчиться, схватить свои штаны и выскочить в чём мать родила в окно из которого через пару секунд началась беспорядочная пальба. Гомосеку очень повезло, что жертва его находилась в состоянии перманентного охуя и палила в белый свет как в копеечку. Ни одна пуля, к счастью не попала в цель. Педофудис благополучно добрался до заброшенного дома напротив и попытался спрятаться там, но был обнаружен и принят доблестными американскими ментами, приехавшими по вызову. Сначала американские опера доставили Педофудиса в больничку для проверки на наркотическую зависимость (говорят он лечился уже до этого случая) а затем этапировали его в местную тюрягу, откуда спустя несколько часов его освободили под залог в $310,000 (!!!) до суда. Вобщем теперь его обвиняют в незаконном проникновении в жилище, сексуальном домогательстве ну и в незаконном применении оружия (нож) и скорее всего посадят.

Во как!

PS: Да, и если вам интересно, откуда у пидораса и нищеброда взялось более четверти ляма зелёных денег, отвечу что не знаю. Может в США есть какие-то лояльные ЛГБТ организации занимающиеся выкупом оступившихся пидорасов. Чему я впрочем, особо не удивлюсь...

Источник новости на английском. Вольный перевод мой.

Ну и видосик для полноты картинки.

Ну и старый пост про американских преступников где вы можете найти своих друзей.

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment