Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Депутат сейма: Литва настолько бедна, что даже беженцы сюда не хотят


Депутат сейма: Литва настолько бедна, что даже беженцы сюда не хотят


Депутат Сейма Литвы Мечисловас Защюринскас считает, что нежелание беженцев ехать в Республику совершенно оправдано, сообщает Литовский курьер.

Ранее литовская делегация в поисках беженцев посетила Грецию и Италию, однако никто из опрошенных мигрантов не высказал желания переехать в Литву. По мнению Защюринскаса, нежелание беженцев ехать в Литву обосновано бедностью прибалтийского государства.






Оригинал взят у sell_off в Депутат сейма: Литва настолько бедна, что даже беженцы сюда не хотят

«Сейчас мы узнали, что у нас они не хотят ничего, потому что знают, что в Литве заработная плата меньше пособия в Германии. Будем привозить их силой? Содержать и интегрировать тоже силой?



А можно ли человека интегрировать в тюрьме? Похоже, что бедная литовская земля им и кажется такой. Уже заранее кажется. Будем формировать для себя внутренних врагов? Чтобы потом их братья и родичи приехали защищать своих соотечественников?», — задается вопросами депутат сейма Литва.

Напомним, на фоне миграционного кризиса Литва взяла обязательство в течение двух лет принять около 1100 беженцев.

http://www.rubaltic.ru/article/segodnya-v-pribaltike/221015-litva-bedna/

Subscribe
promo luxs135 03:26, вчера 127
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments