Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новости Украины. Отопительный сезон?

Оригинал взят у kolyadub в Новости Украины. Отопительный сезон?
А теперь о ситуации на Украине. Там, с большим запозданием, начался отопительный сезон. Да вот только совсем не так, как предполагалось. Можно сказать, что страна начинает замерзать. Политика Украины по этому вопросу  - совсем не ясна. Видимо, власти страны думают, что люди и так проживут - без отопления. Ну а что еще думать, когда в стране отоплением нормально не могут обеспечить даже муниципальные образования: детские сады, школы и больницы. Хотя я уверен, что в Раде тепло, да и Порошенко дома тоже все как надо.

В чем же причина такой ситуации? Да все очень просто - опоздали, не подумали - ничего не закупили. Сейчас даже технического ничего не сделать - из-за веерных отключений ожидается замерзание водопроводов, а потом уже ничего нельзя будет сделать.
Называется дождались... Наверное, это нормальною, раз власти ничего не делают.
Subscribe
promo luxs135 03:26, yesterday 127
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments