Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ППМИ-2015. С открытием!

Оригинал взят у happy_2014 в ППМИ-2015. С открытием!
Оригинал взят у oleg_dubov в ППМИ-2015. Все десять объектов открыты!
Оригинал взят у oleg_dubov в ППМИ-2015. Все десять объектов открыты!


В д. Бобровка Глазковского с.п., по губернаторской Программе поддержки местных инициатив, 16 октября открылся после реконструкции водозаборный узел. Установлен новый павильон для скважины, заменено все оборудование, насос и обсадные трубы.
К сожалению, объект, в отличие от всех остальных, был открыт с задержкой. Это было связано с тем, что нам потребовались определенные усилия, чтобы добиться от подрядчиков качественной работы, и это заняло время. Подрядной организации выставлена претензия по выплате неустаойки за нарушение сроков работ. Но в итоге все выполнено в полном соответствии с проектом.
Этот объект стал последним в 2015 году. Всего их в районе было открыто 10. А с начала реализации ППМИ - уже 15.
Поселения уже начали определяться с будущими заявками на участие в ППМИ-2016. Эта очень важная программа, которая реально решает самые острые проблемы сельских территорий.
Чтобы поощрить тех, кто активно работал по ППМИ в последние три года, мы в местном бюджете, начиная с 2016 года, вводим дополнительное финансирование поселений на содержание действующих объектов ППМИ. Пока - по 12 т.р. за объект (но, например, для Холмецкого с.п. дополнительные 48 т.р. - уже ощутимые деньги). Думаю, в дальнейшем эту сумму мы сможем увеличивать.







Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments