Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вашингтон объяснил отказ принять российскую делегацию по Сирии.

Оригинал взят у stomaster в Вашингтон объяснил отказ принять российскую делегацию по Сирии.


Вашингтон объяснил отказ принять российскую делегацию для переговоров по Сирии. Причина — «нежелание Москвы внести конструктивный вклад в борьбу с "Исламским государством" (ИГ)». Об этом в среду, 14 октября, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, отвечая на вопросы журналистов. Его слова приводит ТАСС.

Делегация должна была помочь в координации военного сотрудничества между США и Россией. «Мы говорили, что мы не заинтересованы в этом, пока Россия не желает вносить конструктивный вклад в нашу борьбу с ИГ», — пояснил представитель администрации США.

Об отказе США принять делегацию во главе с Медведевым рассказал глава российского МИД Сергей Лавров. Выступая в Госдуме, министр иностранных дел заявил, что Вашингтон не может ни направить американскую делегацию в Москву, ни принять российскую.

Госдеп снова вооружился изолятором и изолирует нас полностью. :) Снова двойные стандарты, снова спесь и "понад усэ". В ленте у amfora намедни читал занятный пост про двойные стандарты США. По-моему это можно дополнительным пунктом вписать: Бомбить и расстреливать ракетами террористов без США - неконструктивно. Сидеть на попе ровно и смотреть как США вооружает "умеренную опозицию" Сирии - конструктивно и рукопожатно.
А вообще, правильность действий России в мире можно безошибочно определять по количеству пены из пасти и громкости воя госдеповских шавок. Если визг оглушает - значит верной дорогой идем, товарищи! :) Суммируя: собака лает - караван идет. Не хотят разговаривать, пусть смотрят через спутник, как их "детище" закапывают русскими ракетами в сирийский песок.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments