Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вы знаете, с кем общаетесь в социальных сетях?

Оригинал взят у k_poli в Вы знаете, с кем общаетесь в социальных сетях?
Вы знаете, с кем общаетесь в социальных сетях? Уверены? Есть у интернета такая особенность - никогда нельзя знать наверняка. Хорошо это или плохо – спорный вопрос. Иногда это забавно. Особенно, если речь идет о популярном, но обезличенном блоге. Например, нашумевший в последнее время юмористический блог @kermlinrussia до недавних пор был анонимным. Теперь стало известно имя создателя этой странички. Это директор агентства Daily Communications Арсений Бобровский.

Я не сразу вспомнил что мне напомианет это название. Но Общественность напомнила. Ну конечно - эта контора же осуществляла инфоподдержку – Лиги Безопасного Интернета. Потом сам Бобровский в интервью подтверил - да, он связан с бывшим директором Ростелекома Малофеевым. Продвижение, pr и так далее. Бобровский создает и раскручивает аккаунты разной направленности, пытаясь поймать волну или даже создать ее. И @kermlinrussia – один из них, пусть он вслух этого и не сказал. Теперь вот всплыла информация о том, что его же авторству принадлежит блог  - по большей части также состоящий из наездов на Медведева и его главного советника Дворковича.

Итак, мишеней у его проектов - всего лишь две – Дворкович и Медведев. Если вспомнить долго длившийся конфликт между Малофеевым и Дворковичем в конце прошлого года – за влияние на телеком-рынке - то в общем-то все становится понятно. Борьбу Малофеев проиграл, своей доли в Ростелекоме лишился - в марте он продал свой пакет акций «Ростелекома» (10%) структурам Аркадия Ротенберга. Это произошло после обысков в Marshall Capital и в доме миноритария, после допроса Малофеева в конце прошлого года и исключения кандидатуры его давнего партнера Александра Провоторова из списка членов совета директоров оператора.

И вот стоит ли удивляться тому что в результате появляется politmovie - этакая литературно-блогерская месть миллиардера обидчикам?
Всегда считал мелкую мстительность уделом слабаков. Удивлен, неприятно удивлен.
Или он все еще рассчитывает отжать свою дол от слияния Ростелекома и Связинвеста?




Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments