Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новый облик набережной реки Тэдон

Оригинал взят у remch_ch в Новый облик набережной реки Тэдон
На набережной реки Тэдон не смолкает веселый смех жителей столицы. Здесь стоят многие сооружения для культурного отдыха - Мунсуский аквапарк, водно-оздоровительный комплекс "Рюген", народный открытый каток и роликовый каток, а на острове Нынна разбита народная парковая зона Нынна и построен дельфинарий "Нынна".



Само название острова произошло от того, что над прозрачной рекой Тэдон висят напоминающие шелк ветви ивушек. Ким Ир Сен и Ким Чен Ир обращали глубокое внимание на превращение острова в зону культурного отдыха народа. Под их руководством остров покрыт густым лесом, построились великолепные сооружения, в том числе Первомайский стадион.

-

Под руководством маршала Ким Чен Ына еще красивее становится остров Нынна. Он выступил с инициативой о построении на острове городка аттракционов и дельфинария, чтобы реализовать заветы Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, которые планировали построить на нем аквапарк и городок аттракционов.

Ким Чен Ын не раз посещал стройку аквапарка, в том числе в апреле и мае 101 года чучхе (2012). Тогда он поднимался на вершину башни-пике, замечая недостатки строительных работ. Он говорил, что следует построить великолепный дельфинарий, чтобы в нем проводил веселую культурную жизнь наш народ - хозяйн страны.



По инициативе Ким Чен Ына парковая зона наименована "Народная парковая зона Нынна".

Мунсуский аквапарк, водно-оздоровительный комплекс "Рюген", народный открытый каток и роликовый каток тоже построились в окружении глубокого внимания Ким Чен Ына.



- Предоставлять народу счастливую жизнь созидателя и хозяйна социалистической культуры - это и есть мое желание, - говорил Ким Чен Ын и обращал глубокое внимание на ход строительства.

На набережной реки Тэдон появилась новая улица ученых Мирэ, где стоят высокие жилые дома и учреждения бытового обслуживания, а на острове Сук построен Храм науки и техники. Словом,коренным образом изменилась панорама набережной реки Тэдон.



Она станет еще красивее благодаря неутомимым усилиям Ким Чен Ына, который старается дать нашему народу счастливую и цивилизованную жизнь.
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments