Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Россия сегодня налаживает сотрудничество с США

Оригинал взят у creampiee в Россия сегодня налаживает сотрудничество с США
События, связанные с Украиной, заметно ухудшили взаимоотношения России с США. Две державы вполне могли продолжать сотрудничать друг с другом, что обеспечило бы взаимовыгодные результаты для обеих стран. Однако правительство США не стремится спешить возобновлять отношения зачастую переходя с нами на Вы, в предложном падеже. Россия сегодня одна бореться с международными проблемами.
Однако последние события в Сирии позволили США выйти официально на контакт с Минобороны РФ для координации проведения военных операций в воздухе. Предложение весьма заманчивое, потому что в небе над Сирией активно проводят операции (в своих целях) страны НАТО.
Чтобы предупредить возможные конфликты в воздухе, как это было во Вьетнаме, американцы передали документ, над которым российская сторона сейчас работает.

Вместо того чтобы передавать что-то, Пентагону давно пора начать активное сотрудничество с Россией на всех уровнях по Сирии. Зачем тормозить движение коалиционных сил, когда можно содействовать всеми доступными средствами. У США весьма приличные силы стоят на Ближнем Востоке. Базы НАТО в Турции, в Ираке, а также флот ВМФ в водах Персидского залива.

Зачем создавать для себя позицию пассивного «не определившегося» члена Совета Безопасности ООН? Все события говорят о должном уровне поддержки ранее США Исламского государства.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments