Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новости России об успехах в Сирии

Оригинал взят у ymachka_snow в Новости России об успехах в Сирии
И все же успехи российских летчиков в борьбе против терроризма на лицо! Генерал сирийской армии Самир Сулейман сообщил, что небольшая долина Кын полностью освобождена от боевиков. Нельзя отрицать, что проводимая внешняя политика России дает реальные результаты, которые теперь уже просто невозможно не замечать.
Как бы ни старалась Америка, как бы ни хотела Европа, тот факт, что хотя бы малая часть сирийского государства полностью освобождена от присутствия боевиков – уже большая победа. За год, за целый год международная коалиция во главе с США не могла даже и близко подойти к таким показателям. Впереди еще предстоит немало работы, но все-таки нельзя не отмечать успехи, ведь они всегда стимулируют идти только вперед.

Здесь также стоит упомянуть тот факт, что Минобороны РФ активно занимается модернизацией российской армии, добиваясь выхода на лидерские позиции в мировом рейтинге. И такие вот небольшие победы идут в зачет, демонстрируя, что Россия добивается желаемого. Профессионализм солдат, отличные условия прохождения службы, новая техника – все это составляет единую картину того, почему именно внешняя политика России в борьбе с терроризмом имеет такие успешные результаты.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment