Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ЕС за дружбу с Россией?

Не верится даже, что в мире наконец-то происходит что-то более или менее разумное. ЕС отвергает любые слухи о возможности новых санкций против России в связи с ситуацией в Сирии, а также не подтверждает информацию о продлении нынешних «экономических запретов».

Европа уже успела прочувствовать на себе, каково это состоять не в дружественных отношениях с Россией. Безусловно, в такой ситуации пострадали обе стороны, но все же страны ЕС понесли огромные убытки, увеличилось количество митингов и протестных акций, а также не раз шли слухи о распаде Европейского союза. Все это в любом случае оставило след в душе европейских чиновников, которые в настоящее время заявляют, что против России больше никаких санкций. Кстати, Америка придерживается другого мнения. США высказывались насчет международной изоляции России в связи с событиями в Сирии, Европа же этого не поддерживает.

Европейский союз прекрасно осознает, что все проблемы, которые имеют место быть в настоящий момент у них либо из-за негативных отношений с Россией, либо из-за отсутствия поддержки России. Фермеры бастуют, а количество беженцев зашкаливает. Эти две огромные проблемы можно решить лишь в случае возвращения к сотрудничеству с Российской Федерацией. Россия всегда была готова пойти на выгодные взаимоотношения, Европе же стоит подумать на собственными дальнейшими действиями.


Оригинал взят у lilya_shuk в ЕС за дружбу с Россией?
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment