Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил квартал Пэкхак в районе Сонбона г. Расона.

Оригинал взят у remch_ch в Уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил квартал Пэкхак в районе Сонбона г. Расона.
Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил квартал Пэкхак в районе Сонбона г. Расона. Осматривая жилые дома, он осведомился о деталях строительства и подготовки к новоселью.



Он был очень доволен построением всех жилых домов как прекрасного «гнезда», где жители могут вдоволь наслаждаться счастливой и цивилизованной жизнью. Получив доклад о том, что жители-новоселы благодарят партию за посылку телевизоров и других предметов ширпотреба в качестве подарка, высший лидер страны отметил: рад, что жителям нравятся, по этой причине совершает революцию.



Он похвалил военных строителей за то, что они с чувством заботы о благоустройстве своего родного дома, родного села прекрасно справились с вахтой для устранения последствий от наводнения и восстановления и в этом ходе продемонстрировали идейно-духовный и моральный облик нашей Народной Армии, служащей интересам народа. И попросил, чтобы армейцы помогали народу в новоселье, с честью справились с остальными делами и возвратились на свои части.



Он высоко оценил подвиги воинов-строителей, которые, непременно выполнив приказ партии, отстояли заветное доверие народа к партии и защитили ее авторитет, и от имени Трудовой партии Кореи дал благодарность всем частям, участвующим в строительстве.



Дума о подвигах народноармейцев, совершенных ими во всем районе Расона, по его словам, вызывает горячее чувство, очень хочется гордиться им перед лицом мира, трудно покинуть без снятия с ними на память. И он приблизительно полтора часа ждал до того времени, когда десятки тысяч воинов собрались в одном месте, и сфотографировался вместе с ними на память.



Все военные строители, все жители г. Расона, отражая чувство безграничного уважения к Ким Чен Ыну, принесли им благодарность и дали себе твердую клятву – с чистой, как белые драгоценные камни, верностью и чувством долга непоколебимо верить только ему и следовать за ним, вечно поддерживать его.



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments