Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

СКР возбудил дело против украинского депутата Геращенко

Оригинал взят у stomaster в СКР возбудил дело против украинского депутата Геращенко


Следственный комитет России (СКР) возбудил против депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко уголовное дело по обвинению в оправдании терроризма. Как отметили в ведомстве, дело возбуждено по статье 205.2 Уголовного кодекса России («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма»).

Следствие утверждает, что Геращенко опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей пост, в котором процитировал своего неназванного знакомого, публично призвав пользователей собирать и раскрывать известную им информацию о российских военных, которые участвуют в операции в Сирии.

«Фактически Геращенко поддержал и распространил идею своего собеседника в социальной сети о том, что таким образом "террористы и их собратья в России смогут отомстить российским военнослужащим по канонам шариата"», — заявили в ведомстве.

Разжиревший и обнаглевший от безнаказанности хряк-свидомит пытается выслужиться перед любым, кто готов действовать во вред России и ее гражданам. Однако стоит помнить, Антоша, что свиней, коей ты являешься, обычно откармливают на убой. Бойся, Аннушка уже разлила масло...
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments